~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Кафе

Кафе

Сообщений 121 страница 150 из 330

121

Хотару перевела взгляд на Элин.
- Ты что-то сказала, прости, я не расслышала?
Хотару пыталась примерно угадать, куда смотрит Элин или на кого

0

122

Девушка посмотрела на собеседниц.
- Хотару тебе действительно не за что извинятся.
Посмотрев на часы на руках, девушка удивилась.
- Мне надо бежать,было приятно познакомиться.
И девушка скрылась за дверьми кафе.

0

123

демон в человеческой одежде зашёл в кафе и столкнулся на входе с высокой девушкой с каштановыми волосами. Когда она побежала мимо, Зойсайт оглянулся и вздрогнул.
...ЭТО СЭЙЛОР ЮПИТЕР!!!!... Да, я не могу ошибаться... Но здесь есть ещё кто-то... кто-то очень сильный...
Взгляд демона скользнул по находящимся в кафе людям и остановился на черноволосой девушке с короткой стрижкой.
...так-так... я чувствую, что от неё исходит сила планет... посмотрим...
Юноша присел за один из столиков, надеясь остаться незамеченым.

0

124

Девушка вздрогнула, ощутив присутствие темной энергии, оглянувшись по кафе, она не заметила не чего странного.
- Элин...
Она не знала что сказать. Да, что вообще здесь происходит.

0

125

Элин медленно повернула голову на Хотару.
-нет-нет... ничего...
Какой же странный сегодня день....
Макото попрощалась и ушла у двери столкнувшись с каким-то парнем. Элин не предала этому особого значения и снова повернулась к Хотару.
-Сегодня день какой-то необычный.... на это есть причины у меня... да... А с тобой часто такое происходит?
Поинтересовалась Элин у новой подруги.

0

126

Девушка не знала, что можно на это сказать.
- .Да что-то естьв этом дне.Просто встречая старых друзей...дело даже не в этом, а том с чего все началось...
Девушка замолкла.

0

127

Зойсайт в упор смотрел на темноволосую девушку и не мог отвести взгляд.
... какя сила... Кунсайто-сама когда-то говорил мне про Сатурн - воина разрушения. И про то, что он надеется, что она не вступит в бой... А вдруг это она?! ...
Юноша пытался вслушаться в разговор, но девушки говорили очень тихо.

0

128

Элин хмыкнула.
-С чего все началось....
Тихо сказала Элин и вспомнила то, как обрела свою силу и как пыталась ее развить. Затем невольно улыбнулась.
-Знала бы ты, как началась моя новая жизнь... Но я не могу этого тебе сказать... Просто из принципа...
Элин взглянула на Хотару.
-Ну что ты так грустишь? Не волнуйся, эта жизнь еще найдет и на нас приключений!

0

129

Воспоминания хлынули волной, окатив болью .Хотару дернулась.
- Я бы хотела тебе сказать...
Прикрыв глаза на пару секунд, девушка вновь посмотрела на Элин.
- Но я не могу...
Она почувствовала темную и энергию. И посмотрела на молодого человека, который вошел недавно.
Неужели зло...отогнав эти мысли, она перевела взгляд на Элин.
- Не могу не вспоминать это без боли...Не сомневаюсь.

0

130

Молодая высокая девушка вошла в кафе и пробежалась взглядом по залу.Заметив какого-то рыжеволосого парня,прищурила глаза и медленно прошла в середину зала,сев за свободный стлик.Она чувствовала энергию воинов,но не могла отвести взгляд от парня
Как странно...

0

131

Юноша отвлёкся и заметил ещё одну вошедшую девушку. Она села за столик недалеко от него и смотрела в упор. Их взгляды встретились и Зоя передёрнуло.
...что...что это?!...Я что, попал на слёт суперсильных мира сего?!... Кто она?!...
Парень, не мог отвести взгляд и попытался улыбнуться.

0

132

Хотару вскочила с места. Энергия война.
Она начала крутить головой по кафе.
Наконец она нашла от кого исходила энергия...
Хотару не могла оторвать взгляда…

0

133

Юноша вздрогнул и вновь посмотрел на темноволосую девушку, резко вскочившую с места.
Он был готов в любой момент зажечь в руке фаербол и кинуться в бой, но решил подождать и посмотреть, что же всё-таки будет.
...что-то много воинов собралось в одном месте... нашёл, блин, на свою голову...

0

134

Сецуна повенула голову и заметила темноволосую девушку
Хотару..Ты вернулась
Резко встав с места,она вновь бросила взгляд на юношу
Где я тебя видела...?

0

135

Слеза покатилась по щеке Хотару.
Это лицо...
Сецуна...не ужели это ты.
Или это все сон.

0

136

Сецуна вышла из-за столика и подошла к столу,за которым сидела девушка
-Хотару...Неужели это ты?

0

137

Хотару не могла найти слов.
- Как видишь это я...Сколько прошло времени?
Мило улыбаясь, произнесла Хотару.

0

138

Демон очень внимательно наблюдал за ними.
... так, значин темноволосую зовут Хотару... запомним...

0

139

Улыбнулась и опустила взгляд
-Я бы сказала,вот только уже давно не слежу..за временем
Вновь мельком посмотрела на рыжеволосого юношу
и все-таки я видела тебя..но очень давно..когда еще стояла на вратах Времени

0

140

Хотару посмотрела за взглядом Сецуны, она смотрела на рыжеволосого юношу.
- Может, присядешь к нам?
Видимо она чувствовала, тоже что-то не объяснимое.

0

141

-Если я только вам не помешаю
Повернувшись к Хотару,Сецуна кивнула головой и посмотрела на новую подругу "напарницы"
Видимо,это новый воин..Я знала о твоем появлении

0

142

Хотару села.
- Элин, это Сецуна.
Жестом, пригласив Сецуну за столик. Хотару еще раз посмотрела на молодого человека.

0

143

Сецуна благодарствено кивнула головой и присела рядом с Хотару.Ее взгляд вновь скользнул по юноше...
Надеюсь,я не ошиблась..

0

144

...Интересно, они догадались, что я демон?...
Думал Зой, постоянно ловя на себе взгляды девушек.
....неужели, они все воины?... сколько сэншей развелось...

0

145

Сецуна сидела за столом,радуясь встрече с Хотару,хотя внешне этого даже не показывала.Она продолжала сверлить взглядом парня,словно надеялась на то,что он сам выдаст себя..

0

146

Зойсайт опять встретился взглядом с той странной девушкой. От этого взгляда всё внутри содрагалось.
Но демон постарался не замечать этого и мило улыбался.
...главное не выдать себя... с такой силой, как у них мне не совладать...
...но, кажется, я уже видел эти глаза раньше... давно... разве это возможно?!...

0

147

Он улыбался,хотя Сецуну это даже не смутило.На мгновение она отвела взгляд в сторону,чтоб не привлекать к себе излишнего внимания
Кто же ты...Что за демон..если только ты демон
Она прикрыла глаза и глубоко вздохнула,прокручивая в мыслях всю свою прошлую жизнь,до того момента,как появились врата..

0

148

...Металлия побери, кто она?!?!...
Зойсайта била мелкая дрожь.
Он уже сам не ведал, что творит. Юноша грациозно поднялся и сделал несколько шагов по направлению к девушкам. Оказавшись почти в полутора метрах от них он остановился и прислонился плечём к колонне.
...что я, чёрт возьми, делаю?!...

0

149

Сецуна,почувствовав приближение,открыла глаза и смерила парня ненавистным взглядом.Она хотела было выхватить жезл и перевоплотиться,но вовремя себя остановила
Спокойнее..надо ждать..

Отредактировано Сецуна Мейо (2007-09-15 19:52:30)

0

150

Зойсайт заметил, что она снова смотрит на него.
...всё... отступать некуда... главное - не навлечь раньше времени на себя её гнев...
Он стоял очень близко к их столику, но решил больше не приближаться. Эллегантным движением поправив волосы, Зойсайт произнёс, смотря девушке прямо в глаза:
-Прекрасная Леди, мы с Вами раньше не встречались?

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Кафе

Создать форум.