~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Кафе

Кафе

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

Хотару посмотрела на молодого человека подошедшего к их столику.
Да что здесь происходит? Спрашивала она сама себя.
Она посмотрела на Сецуну, потом не парня, да не чего симпатичный, но странный.

0

152

Умно...Чтож,посмотрим,что ты еще скажешь
Сецуна скрестила руки на коленях,крепко сжав сумку.Улыбнувшись,но в то же время сохраняя настороженность,она ответила
-Я была бы очень удивлена,если бы это было правдой,но нет.Мы не знакомы
Хотя в этом я не уверена

0

153

-А у меня такое чувство, что я Вас где-то видел
Зойсайт не переставал улыбаться и изучающе смотреть ей в глаза, накручивая прядь волос на палец.

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-15 20:11:40)

0

154

Сецуна вновь улыбнулась и мельком посмотрела на Хотару.Та была спокойна,хотя ее взгляд бегал.Девушка вновь перевела взгляд на юношу
-Вряд ли,я бы вас запомнила
вспомнила!Как я могла забыть..Сюда только лепестков сакуры не хватает,чтоб дополнить образ
Она вышла из-за столика и склонила голову
-Хотару,я была рада встрече.Я с тобой свяжусь,скоро встретимся.А сейчас я должна идти
Если что,я вернусь..

0

155

Девушка прошла мимо него и Лорда снова обдало волной невероятной силы. Он проследил за ней взглядом и остановился в нерешительности. Он не знал, остаться ли ему здесь и понаблюдать за двумя другими, игнорируя то, что он уже привлёк к себе внимание, или же последовать за этой странной девушкой с такими знакомы глазами. Он выбрал второе и двинулся к выходу вслед за ней.

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-15 20:35:38)

0

156

Хотару недоумевала, молодой человек смотрела вслед Сецуне.
- Вы в порядке?
Спросила она.

0

157

Зойсайт остановился и обернулся, услышав что к нему обратились.
-Да, милая леди, -он лучезарно улыбнулся,- благодарю за беспокойство.
Он продолжал стоять и, улыбаясь, смотреть на неё.

0

158

Хотару не знала, что ему сказать.
Она отвела взгляд, в этой улыбке было что-то зловещие.
Она вновь посмотрела на него.
- Вы...
Хотелось сказать что-то из вежливости, но в голову не чего не приходило.

0

159

Зойсайт снова улыбнулся.
- До встречи, леди!
Он развернулся на каблуках и вышел.

0

160

Хотару была в шоке от всего происходящего.
и через пару минут она потянула Элин за руку, и вошли на улицу.
<<< Улицы и переулки

0

161

>>Темное королевство/Замок Зойсайта

Из мужского туалета неожиданно вышел высокий мужчина в костюме без галстука и с расстегнутыми верхними пуговицами рубашки, открывавшей идеальную линию ключиц. Если кто-то и подумал, что он не заходил в кафе, то сразу отбросил глупые мысли. Ну не мог же он появиться из воздуха или пройти через стену?
Где еще можно легко понаблюдать за людьми, как не в кафе? Тем более, что здесь уже утро, а мне самое время позавтракать.
Кунсайт выбрал себе столик в затемненном углу, из которого легко обозревалась вся комната, и сделал заказ. Кофе было как нельзя кстати. Может, стоило все-таки выспаться? Но мне нужно понять, что изменилось за это время.

Отредактировано Кун (2007-09-19 21:04:19)

0

162

Люди ничуть не изменились. Все так же беззаботны. Но как там воины? Может кого-то наконец убили? А то вместо того, чтобы уменьшаться, они только увеличиваются.
Кунсайт почти съел свой завтрак, но так и не узнал ничего интересного. Люди болтали о том же, о чем и всегда. О каких-то звездах. О музыкальных группах. Чаще всего упоминались "Три Звезды", но это название Лорду ничего не говорило. Да и когда это он интересовался такими ненужными вещами?
- А вы слышали о метеорите?
- Ну кто же об этом не слышал? В новостях передавали по всем каналам!
Кунсайт прислушался к разговору. Кажется, это могло оказаться интересным...

0

163

Девушки зашли в кафе и уселись за столик.
Подошла официантка.
- Мне чай и пирожное с кремом.
Хотару посмотрела на подругу.
- А ты что будешь?

0

164

- Мороженное.
Официантка приняла заказ и ушла.
- с чего ты вдруг решила поменять стиль?

0

165

Метеорит, значит. Из космоса могут прилететь довольно интересные вещи. Надо будет при случае проверить.
Кунсайт окинул взглядом кафе. Пока он слушал рассказы о метеорите, люди в кафе уже успели смениться. И взгляд Первого Лорда тут же прикла внимание парочка симпатичных девушек. Нет, отнюдь не из-за того, что они были симпатичными. Одна из них ему показалась смутно знакомой. Она сидела к нему спиной, но каштановый хвостик навевал воспоминания. Нужно было только разобраться какие.

0

166

Хотару улыбнулась.
- Сегодня ночью я почти не вспола, я гуляла.И мне в голову пришла мысль,что я ни когда не любила.
Девушка посмотрела в окно.
- Да и потом я давно не чего не меняла.

0

167

Девушки продолжали болтать, а Король Льда постепенно приводил в порядок свою память. Эта куча перерождений привела ее в полный беспорядок. И тут девушка повернулась в профиль.
Температура в кафе понизилась на несколько градусов. Ну конечно! Как он мог забыть? Воин. Кажется, повелительница грома. Интересно, а кто с ней? Тоже воин? Никогда раньше ее не видел. Кунсайт прислушался к ощущениям. От нее веет смертью. Кого вы тут успели перетащить на свою сторону?

0

168

Девушка опустила взгляд.
- Да любовь такая штука, многое меняет.
Принесли заказ, и Мако съела кусочек.
-Чувствуешь присутствие темной энергии.
Шепотом сказала она.

0

169

Хотару пробежалась взглядом по кафе.
- Да что-то есть. Да, и какая разница?
Сделав глоток.
Хотару поставила чашку.
- Мне просто надоело думать о зле и тому подобному.
Ели слышно сказала Хотару.

0

170

Зашла в кафе и ,не обращая внимания на поситителей,села за свободный столик и утонула в меню.Заказав себе зеленый чай,выглянула в окно,наблюдая за прохожими

0

171

Хотару оторвала взгляд от поверхности стола и еще раз оглядела кафе.
Сецуна....
- Подожди минуточку.
Хотару поднялась с места и подошла к Сецуне.
- Здравствуй. Как твои дела.

0

172

Услышав знакомый голос,повернулась и посмотрела на Хотару
-Привет..Все хорошо,а ты как?
Улыбнулась и жестом пригласила девушку присесть

0

173

- Нормально.
Девушка села.
- Я хотела с тобой поговорить,но мне кажется, что это не лучшее место для разговора.
Хотару опустила голову и вздрогнула.

0

174

Темноволосая девушка вдруг встала и подошла к только что зашедшей женщине. Кажется, я не зря сюда зашел. Кунсайт улыбнулся. Только, три воина в одном кафе - это уже перебор. Но, кажется, у них какие-то душевные проблемы. Они такие рассеянные. Совсем расслабились, что ли? Куда все демоны подевались? Надо будет подпортить им жизнь в ближайшее время. Но сейчас настроение совсем не то... Я оставил Зоя одного... Интересно, он уже проснулся?

0

175

-Поговорить?
Чуть приблизилась к девушке,облакотившись руками на стол
-В любое время,ты же знаешь
Серьезно посмотрела на Хотару и села на место

0

176

Подняв полные боли глаза, Хотару шепотом начала.
- Сецуна...
она запнулась.
- Я обычно в сны не верю, но в этот раз... Все была, как в жизни все было реально.
Девушка вздрогнула еще раз.
- Понимаешь, я подумала, что может я не та, за кого выдаю. И то, что я борюсь за светлые силы, не чего не значит. Что если на самом деле я злая, ты же знаешь, что моя сила разрушает все.

0

177

Пожалуй, я сегодня достаточно посмотрел. Количество воинов увеличилось. Но им как всегда недостает душевного спокойствия. Только взглянув в глаза этой девочки можно понять, что ее что-то очень волнует. Ладно, все остальное можно узнать у Зойсайта. Он должен был собрать хоть какую-то информацию, пока меня не было.
Кунсайт расплатился за еду и изчез из кафе тем же способом, что и появился. Его не особо волновало, что воины наверняка заметили его. Пусть знают, что он вернулся.
>>Темное Королевство/Замок Зойсайта

0

178

Сецуна внимательно посмотрела в глаза Хотару
-Что за глупости?Если бы ты была злой,тебя бы сейчас не было с нами..Мы погубили Мистресс..Теперь ты..это ты
Она коснулась руки девушки,слегка улыбнувшись

0

179

Мимо прошел мужчина,от которого веяло холодом.Сецуна развернулась в его сторону,чуть содогнувшись
Все-таки вернулся..Нельзя расслабляться..

0

180

Хотару не могла поднять глаз.
- Я не знаю...
Девушка немогла подобрать слова.
- Я боюсь того что могу стать проблемой.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Кафе

Создать форум.