~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Усаги Цукино

Дом Усаги Цукино

Сообщений 271 страница 300 из 379

271

-куколка се впораде...пиджак запачкал чаем...а он такой дорогой...химчистка только погубит.Ладно...
Застирывал и повесил на батарею.
-как ты?Ксати-поцеловал ее.-ты мне в честь помолфки ничего не подарила

0

272

Банни поначалу растерялась незная что на это ответить...но потом быстро сообразила что к чему и ее глаза странно заискрились..она вошла в ванную и тихонько закрыла за собой дверь на замок...после этого она развернулась и подошла к Сейе..-знаешь..а помоему твой самый лучший подарок это я..-сказала Банни и обняла его многозначительно улыбаясь при этом...-или я не права?..

0

273

сейя немного растерялся и по началу незнал как и отреагировать.
-прямо в точку-улыбнулся юноша и поцеловал ее.
Но сейчас пока не тянуло на это^^ поэтому он просто ее поцеловал.Мысли были забиты другим и обижать тоже не хотелось.Ннну если она постораеца то

0

274

Банни внимательно посмотрела на Сейю..и задумалась..-интересно..чего же он на самом деле хочет...-думала она..-он такой серьездный сейчас...стоит ли..-она еще раз посмотрела Сейе в глаза..-попробую его отвлечь от дурных мыслей..-сказала она себе и обняв его за шею начала нежно целовать сначала в губы,потом в шею...

0

275

обнял ее  нежно,потдаваясь на поцелуй.
Что же ...куколка..я не узнаю тебя....
Когда она начала целовать шею,облакатился на закрытую дверь и вдохнул обрывисто.ее нежные губы как перышко трепетали и ласкали

0

276

Банни увидела как Сейя начал поддаваться.. заметила что он начал уже забываться..Сейя стоял у двери откинув голову и закрыв глаза от блаженства..-тебе нравится милый?.-спросила она нежным шепотом продолжая его целовать..она отпустила его шею и аккуратно запустила свои руки ему под рубашку..начала ласкать его тело сопровождая все это страстными поцелуями...

0

277

пошло легкое напряжение.А затем муражки по телу,даже не муражки а колики какие то,странное головокружение.
Ее руки нежно скользили по  накаченому и юному телу,соправаждая поцелуями.Каждое прикосновение заставляло терять частичку сознания
-.....хорошо...

0

278

Банни начала медленно растегивать пуговицы на его рубашке...при этом она соблазнительно улыбалась и прижималась к Сейе всем своим  телом...-ммм...я думаю что сейчас тебе будет еще лучше..-сказала она и сняв с него рубашку повесила ее на крючок..после этого она немного распахнула свой халатик который и так впринципе ничего не скрывал..Банни впилась в губы Сейи страстным обжигающим поцелуем...

0

279

Губы чуть подрагивали,будто хотели но боялись чего то сказать.Руками ласково скинул ее халат с плечь на пол и дрожью в кистях как в прочим и по телу,  приобнял ее за плечи.
Закрыл голубые глаза потдаваясь искушению.
-не....ос танавливайся...-мысли начали скакать как зайцы и отключатся.Хотелось ощутить полет..Ласки уничтожали нагрузку.Он почти как  девушка готов был сейчас отдасца и ничего не делать а стонать от блаженства,как смешно бы  этие чувства не зучали

0

280

халат упал на пол и Банни осталась стоять в одном лишь коротком пеньюарчике
который почти не прикрывал ее юного и упругого тела..она услышала слова Сейи и
к тому времени тоже начала поддаваться этому безумию..
Банни охватило сильное желание и она совсем забыла
про свою прежнюю скромность и и стеснительность..она готова была отдаться Сейе прям тут... в ванной..
-мне так хорошо с тобой..-прошептала она..изнемогая от  нарастающей страсти,
  которую разжигали в ней  страстные прикосновения нежных и сильных рук Сейи...
ее cердце забилось с утроенной силой,дыхание срывалось и сбивалось.стыд и смущение окончательно покинули девушку..ее нежные руки ласкали разгоряченное от этих прикосновений тело любимого..ее разум затмивался и она уже не видела ничего вокруг...лишь его...такого любимого и желанного..Банни смотрела на него молящим взглядом полным желания и страсти..сейчас она хотела лишь одного..
-Сейя..-тихо прошептала она ему своим нежным но немного дрожащим от возбуждения голосом..-..возьми меня..
немного удивленный но сильно возбужденный юноша еще никогда не видел ее в таком состоянии..
ее глаза горели ярким огнем страсти..сейчас она была больше похожа на дикую голодную кошку
чем на ту Банни которую он знает..она взяла его руку и направила ее к внутренней стороне
своих бедер..Банни отодвинула в сторону свои трусики давая тем самым ему прикоснутся к ее
половым губкам..
Банни издала тихий почти не слышный стон почуствовав там прикосновение его руки
...ее разгореченная киска начала  источать любовные соки ..ее трусики начали мокреть..
безумное желание загорелось в ней с невероятной силой..
по всему ее телу пробежалась мелкая дрожь..
Банни уже не в силах ждать больше ни  минуты расстегнула брюки любимого
и смелым и уверенным движением руки начала ласкать его увеличивающийся в размерах
мужской орган... -я наверное сейчас умру если он не возмет меня прямо сейчас..-думала она
прикасаясь к его затвердевшему пенису вспоминая их сумашедшую ночь в клубе..-что со мной
происходит..это странное чуство сжигает меня из нутри...такое ощущение что внутри меня
горит сильное пламя..я вся горю
..-Сейя снял с нее трусики и продолжал ласкать ее
трепещущую от каждого прикосновения киску..
- Сейя..любимый..что ты делаешь со мной..-простонала Банни уже
не в силах остановиться..- ты сводишь меня с ума...я хочу тебя...-шептала она чуствуя как
его пальцы проникают в нутрь ее ..Она с трудом пыталась сдерживаться из-за этого
нахлынувшего наваждения,огонь внутри разгорался все сильнее и сильнее,она чуствовала что еще
немного и она кончит...- любимый,прошу тебя..не томи меня..-умоляла она Сейю..-я больше не
в силах терпеть..- войди же скорее в меня...я хочу почуствовать его внутри себя
...-Банни
скинула с себя свой пеньюарчик оголившись тем самым полностью и немного приподнявшись на
носочках жадно впилась в теплые губы Сейи страстным обжигающим поцелуем..

0

281

Ты чувствуешь дыхание на своей шее, это было немного щекотно, но в то же время вызывало очень необычные ощущения .Мои губы коснулись твоей шеи, сначала как бы случайно, едва касаясь, потом уже более уверенно и жадно ,как вампир.  Добрался до ушка и начал нежно его покусывать. В то же время руки уже не оставались расслабленно-безучастными,  пальчики начали пробираться от талии вверх, играя по пути с ппрепятствиями, просто водя  кончиками пальцев .Я обрался до груди, скрытой за тонкой тканью блузки и кружевом бюстика и начал ее сжимать.
Было видно как торчат ее соски. Юноша поглаживал их пальцами, вызывая трепет во всем теле.  Он опустился вниз, его губы поймали сосочек, руки мягко сжимали груди, поглаживая их.Поцелуи такие нежные и в то же время такие страстные.
Парень провел пальчиком по губкам, по одной, по другой, раздвинул их. Он откровенно рассматривал как я устроена, трогал . Поглаживал пальчиком клитор, проникал глубоко в дырочку и двигал там пальчиком, сначала одним, потом двумя.Каждое его движение вызывало стон из преоткрытых губ девушки,немного дрожащих от желания.Как  Сейя держался в этот раз,это тайна покрытая мраком. Потом он переключился только на клитор легонько поглаживая его пальцем.
Пальцы уже немного опередили ,гладя его напряженный член через . Ей хотелось большего, он слышал хриплое дыхание, чувствовала как она вздрагиваешь от  прикосновений.

0

282

Разгоряченный и перевозбужденный Сейя не стал заставлять себя долго ждать и ловко освободившись
от своих мешающих брюк впился в губы Банни страстным поцелуем..в нутри него проснулся
дикий зверь и он словно ураган набросился на девушку и прижав ее спиной к стене
   осторожно приподняв ее на своих сильных руках обхватив ее за упругие бедра..
-.я помогу тебе...-сказала Банни и осторожно взяла в руки его
твердый как камень пенис и аккуратно направила его прямиком в свою жаждущую влажную щелочку..
Сейя плавно и осторожно ввел в нее свой фалос..на его лице появилось выражение блаженной истомы.
Банни почуствовав как в нее вошел твердый и разгоряченный орган любимого была уже не в 
силах сдерживать свои эмоции ..ей казалось что невыносимое желание словно разряд молнии
пробежало через все ее изнывающее от страсти и желания тело...
она запрокинув голову прогнулась всем телом и издала страстный стон...обхватила ногами бедра
Сейи и крепко обняла руками его сильную спину...

0

283

Тело трепетало как осиновый листок и еще больше напрягалось.Руки как  крылья   замученной бабочки поглаживали ее спину,подхватив под упругую  попу.Посадил на ванну слегка и  пытался ухватить обстановку оставшим сознанием.Вошел  глубже,по нежной коже ,словно  ныряя осторожно в холодную воду..Тело бутто отказалось подчинятся и после истомы стал чуть поскуливать как бестыжий щенок.
Он целовал ее тело,нежно входя в ее кису но уже начал действовать погрубее.Резкими движениями на полную и до конца,пытаясь  ухватить в себя ее дрож,впитать ее дыхание и пульсацию тела.
Длинные волосы  щекотали оголеное тело  заставляя еще больше возбуждатся.
Сейя стал заражатся ее сумашествию и сходить с ума в прямом смысле.Хотелось задохнутся сейчас или умиреть от оргазма.
Обжигал дыханием ее шею,жадно целуя на одном дыхании.Кончик языка  легкой щекоткой,нырнул в ее уста .Дыхание   становилось  ритмичное.Вдох-выдох и поскуливание
Руки незнали куда бы ухватится.Хотелось большего чем просто это..Растянуть удавольствие

0

284

тело Банни выгнулось от наслаждения, одержимое судорогой страсти и издала стон,
в котором смешались сладкая боль и удовольствие одновременно…Сейя снова слился с губами Банни в
страстном поцелуе начал двигаться, постепенно увеличивая скорость. Их тела стали
едины, двигаясь в едином такте всепоглощающей страсти..она всецело отдалась ему...
Движения становились быстрее, резче, проникновеннее, более страстные стоны девушки
становились все громче... Последний стон был больше похож на страстный крик.
Мир перед глазами девушки померк, взорвавшись яркими красками..
Сейя расслабил руки и осторожно поставил девушку на пол..Банни прижалась к любимому всем телом..они стояли обнявшись и слушали сердцебиение друг друга..
мне было так хорошо..-Банни первой прервала тишину и нежно посмотрела на Сейю влюбленными глазами..

0

285

Банни снова поцеловала Сейю и залезла в ванную чтоб принять душ и освежиться..-
милый..а ты не хочешь присоедениться?..-спросила она и включила воду..
Сейя улыбнулся и стал молча наблюдать за тем как она принимает душ..его глаза светились счастьем и любовью..Банни вылезла из ванной и вытеревшись полотенцем подняла с пола свой пеньюарчик..
-ты ополоснись пока..-сказала она и начала одеваться..-а я схожу посмотрю как там Чибиуса..
Банни чмокнула парня и вышла осторожно закрыв за собой дверь...

0

286

Глянул ей в след и залез под душ закрыв глаза.Давно так хорошо небыло...наслаждение..даже если умреш,такой легкости непочувствуешь.
Глаза действительно светились счастьем и любовью.Хотелось упасть и отключить все сознание,оставив только чувства.
Вскоре уровнял дыхание и  вышел из ванны ,одевшись.
Спустился и прошмыгнув мимо кухни..
-куколка я приду ,надо домой забежать..ничего не думай...я задержался здесь...
Подашел и страстно поцеловав прошептал.
-мне надо зайти домой и обзванить всем чтоб искали Тайки.Его слишком долго нет...
Тогда думал об этом и снова но уже не напргался.
-я люблю тебя..-он готов был повторять это слово ей в глаза и неверить своим же глазам что так все разрешилось...Это сон..он боялся проснутся когда нибуть.Но дела есть дела да и у Усаги с Чибиусой наверное.
\дом трех звезд

0

287

конечно милый..иди..уже поздно..да и родители могут в любой момент вернуться...завтра увидемся..-сказала в ответ Банни..-я тоже тебя очень сильно люблю..-Сейя поцеловал девушку на прощание и ушел домой...было уже действительно поздно и Банни пошла укладывать Чибиусу спать..малышка все еще рисовала на листке бумаги какие то закарючки..Банни удивленно посмотрела на творчество Чибиусы пытаясь понять что там нарисовано..но так и не разобравшись она убрала листок на полку...-милая..давай ты завтра этим замешься...уже поздно и тебе пора ложиться спать..-строго сказала Банни и повела ребенка в комнату..она уложила Чибиусу в кровать и немного почитала ей сказку на ночь...как только малышка уснула Банни тихо встала и осторожно прикрыв за собой дверь ушла в свою комнату и тоже легла спать..

0

288

Банни проснулась..было еще темно но ей почему то никак не спалось..она встала с кровати и осторожно приоткрыла дверь в комнату малышки...Чибиуса крепко спала....девушка тихо прикрыла дверь и спустилась вниз...в голове пробегали сотни мыслей..они прыгали в ее голове словно кролики..Банни устало завалилась в кресло и прислушалась к тишине...в комнате тихо тикали часики отстукивая каждое движение стрелки..-где сейчас Сейя...как он..-думала девушка сидя в темной комнате...Луна где то шлялась..родителей не было...все  куда то запропостились..Банни сидела одна полностью погрузившаяся в свои мысли....

0

289

Банни еще просидела в размышлениях так минут двадцать..часы все еще отстукивали каждую минуту прерывая тишину..это уже начинало раздражать девушку..она очнулась от своих мыслей и недовольно посмотрела на часы..Банни приподнялась с кресла и пошла на кухню..-интересно..где же все таки шляется Луна...-ворчала Банни открывая холодильник...-как здорово что мама успела как следует набить холодильник прежде чем уехать..-сказала она доставая от туда какой то салат и жареное мясо...

0

290

Странные звуки.... Кому-то плохо?? - думала маленькая Диана, пробираять в темноте по дому. "Интересно где  Маленькая леди?! Мама сказала искать их здесь. Может что-то случилось." Она замерла в углу коридора, слившись с темнотой. Ди услышала разговор в нутри  дома.  Голос был женский, чем-то еле знакомый. Одновременно тихо закрылась входная дверь,  и послышались легкие шаги по лестнице. Потом возня и бормотание на кухне. Кухня была совсем рядом и Ди, по пластунски, стала пробираться ближе к источнику шума. Это была Банни - Ди узнала ее по длинным волосам, да в конце концов она прилетела в след за Малышкой в дом, где жила ее мама.
- Мяу... Здравствуйте...Королева....

0

291

девушка сидела перед открытым холодильником и во всю уплетала салат вприкуску с  жареной телятиной...-мммм....как вкусно всетаки мама готовит...вот было бы здорово еслиб и я так когда-нибудь научилась...мне бы очень хотелось приготовить для сейи что-нибудь вкусненькое..-мечтательно сказала Банни....но тут она услышала чей то посторонний голос позади себя..-  Мяу... Здравствуйте...Королева....-Банни резко обернулась назад и естесственно подавилась от неожиданности...-еще одна говорящая кошка...-глаза девушки удивленно округлились...

0

292

Ди, села на задние лапки. Ее глаза горели в полумраке коридора... На мордочке было подобие улыбки ... насколько кошки вообще могут улыбаться...
-Добрый вечер! Рада с вами познакомиться, меня зовут Диана.
- Маленькая Леди должно быть уже у вас? Я ее хранительница из Хрустального Токио...
:rolleyes: - Королева, вам надо быть осторожнее, я слышала в доме странные звуки, похожие на стон - они были слышны в коридоре. Кому-то плохо?
- Я надеюсь с Вами и Маленькой Леди все впорядке! Если можно, то я хотела бы ее увидеть, нам надо поговрить....

0

293

кошка медленно подошла к Банни...она села на задние лапки. Ее глаза горели в полумраке коридора... На мордочке было подобие улыбки ... насколько кошки вообще могут улыбаться... -Добрый вечер! Рада с вами познакомиться, меня зовут Диана-произнесла кошка и посмотрела на девушку. - Маленькая Леди должно быть уже у вас? Я ее хранительница из Хрустального Токио...-произнесла Диана и снова посмотрела на Банни..девушка проглотила еду и удивленно уставилась на Диану...-у тебя тоже полумесяц на лбу..как и у Луны..-заметила девушка внимательно разглядывая кошку..
-Королева, вам надо быть осторожнее, я слышала в доме странные звуки, похожие на стон - они были слышны в коридоре. Кому-то плохо?- Я надеюсь с Вами и Маленькой Леди все впорядке! Если можно, то я хотела бы ее увидеть, нам надо поговрить....
Банни вздрогнула и ее глаза испуганно округлились как только Ди заикнулась про какие то странные звуки...-зву...ки...тут...в доме...-Банни была в ужасе...она до смерти боялась всго в этом роде...-в доме воры...или привидения..-испуганно подумала девушка и прижалась к холодильнику...-ааааа...мне страшнооооо...-зарыдала девушка на всю кухню...

0

294

От неожиданной реакции Банни - Ди подпрыгнула и обернулась, Пытаясь увидеть то, чего так испугалась Усаги... Но позади нее никого не было... "Никого..." - подумала Ди -"но тогда что же с Королевой?".
Диана начала догадываться - "Как смешно, это она меня испугалась! Мама по вечерам мне читала книги, где описывалось прошлое. Легенды гласят что Королева была неуклюжа, трусовата и капризна и если закатывала истерику, то успокоить ее могла только Сейлор Марс. (интересно находясь сейчас в 20-м веке что для меня есть - настоящее. Надо будет обсудить это с Сетцуной, если она меня вообще в живых оставит, после моего поступка).    :sorry: мысли Дианы проносились с огромной скоростью. "В данный момент рассчитывать на помощь СейлорМарс не приходиться, буду справляться сама." Диана, повернулась к Банни и подошла к ней по ближе.
- Королева ... Успокойтесь. Не бойтесь меня... Если вам не привычно разговаривать с кошкой, то я могу перевоплотиться в человека?! Хотя если честно - не люблю этого. Я не понимаю, как вы можете ходить на 2-х лапах?

0

295

Диана, произнесла свою тираду не без иронии... И сразу вспомнила маму... В голове возникли оскаленное и не очень довольное лицо Луны *Диана, ты в конце концов воспитанная девушка, на тебя возложена ответственная миссия. Ты должна вести себя серьезней и тем более учтиво разговаривать!!!* Эх мама, мама - ну даже и здесь через столько тысячелетий, между нами, ты не даешь мне покоя со своими натациями, подумали Ди.
В то время Банни все продолжала хныкать...
Диана одним прыжком приблизилась к Банни.
Усаги неожидая этого инстинктивно подалась назад, потеряла равновесие и шлепнулась попой на пол. Это спровацировало еще большую истерику.
Наступив на Усаги Диана оскалила острые зубки.
- Королева!!! Если вы не успокоитесь сейчас же - я вас укушу!!! Р-р-р... Ди выпустила свои маленькие коготочки, и агрессивно блеснула глазами... Конечно ничего такого Ди и не собиралась делать, но необходимо было срочно успокоить Банни, иначе она своей истерикой поднимет на уши весь район! Этому приему Ди научила Луна...неосознано конечно, просто однажды рассказывая о прошлом Луна, красноречиво описала как заставляла Королеву что-то сделать. Ди впитывала науку очень хорошо...пожалуй даже чересчур хорошо... *Интересно, я не перестаралась?* - подумали Диана, но было уже поздно, назад дороги нет...

0

296

Диана, повернулась к Банни и подошла к ней по ближе.
- Королева ... Успокойтесь. Не бойтесь меня... Если вам не привычно разговаривать с кошкой, то я могу перевоплотиться в человека?! Хотя если честно - не люблю этого. Я не понимаю, как вы можете ходить на 2-х лапах?...Банни на мгновение успокоилась..-да я не тебя боюсь..глупая кошка..ты же сама сказала что в доме слышала какие то ужасные звуки...а вдруг это грабители  или приведенияяя.....-снова заревела Банни...Диана одним прыжком приблизилась к Банни.
Усаги неожидая этого инстинктивно подалась назад, потеряла равновесие и шлепнулась попой на пол. Это спровацировало еще большую истерику.Наступив на Усаги Диана оскалила острые зубки.
- Королева!!! Если вы не успокоитесь сейчас же - я вас укушу!!! Р-р-р...- Ди выпустила свои маленькие коготочки, и агрессивно блеснула глазами..девушка удивленно посмотрела на кошку и почему то сразу же перестала рыдать....-а почему ты все время называешь меня королева?..меня между прочим Банни Цукино зовут!!..-возмущенно сказала девушка пытаясь подняться с пола....

0

297

Скрыв напущенную агрессию, Диана повернулась и прыгула на стул. *надо же... Сработало! Права была мама. Интересно, и как она смогла так измениться к 22 годам? В 30-м тысячилетии она отважная и смелая. И совсем не похожа на плаксу* - подумала Ди. А в слух произнесла:
- Все уже стихло. Мне кажеться уже нечего бояться. Эти звуки навели на мысль, что кому то может быть плохо. И так представлюсь еще раз. Я Диана, хранительница Маленькой Леди, я прилетела из 30-го тысячилетия... Маленькая Леди у вас? ПРознесла Ди, все так же сидя на мягком стуле.

0

298

Пока Диана говорила Банни встала на ноги  и не отрываясь смотрела на котенка с полумесяцем на лбу...

0

299

Клшка запрыгнула на стул стоящий рядом....-И так представлюсь еще раз. Я Диана, хранительница Маленькой Леди, я прилетела из 30-го тысячилетия... Маленькая Леди у вас?...-Банни немного опешила от этих слов и пристально посмотрела на Диану...-ты тоже из будущего?...-ну и конфуз...девушка стояла и  молча с любопытством смотрела на кошку...-интересно..если малышка моя дочь из будущего..может Диана это...-от этой мысли на лице девушки мелькнула ехидная ухмылка...-Малышка сейчас спит..в последнее время ей немного нездоровится...скажи...-Банни наклонилась к кошке и показав на полумесяц на ее лбу спросила..-а это у тебя откуда..ты случайно не...

0

300

Банни наклонилась к котенку и показала на полумесяц на ее лбу и спросила ... а это у тебя откуда..ты случайно не... Догадавшись о том что именно Королева имела ввиду Диана сделала вид что не поняла. *Интересно она уже догнала кто мои родители* - усмехнулась просебя Ди. Ди решила потянуть время и пока не "раскрывать все карты".
- Вы имеете в виду это светлое пятнышко на лбу? - уточнила Ди.
- Мне досталось это от родителей в *наследство*, если можно так выразиться. Это что - то вроде принадлежности к породе, ну как плоская мордочка у Персов или ушки и вислоухих.... Правда забавно, оно выделяется на моей серой шорстке и похоже на полумесяц... Диана наклонила голову в лево и прищурилась... *Надеюсь она не обидиться, а то сразу столько информации ... это опасно для психики...*

Отредактировано Диана (2007-08-24 19:35:54)

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Усаги Цукино

Создать форум.