- А что Маленькая Леди? Надеюсь это не опасно и скоро пройдет? - последние слова были еле слышны... Диана задала эти вопросы для проформы... Она уже давно знала ответ... Как и родители, в обязанностью Ди было хранить и знать летопись и историю Королевской семьи и Серебрянного тысячилетия... от королевства на Луне вплоть до... Ди замурлыкала и едва подавила смешок - вспомнив историю о первой встрече с родителями в 20-м веке... *Да...Папе тогда здорово досталось...он еще долго будет это вспоминать... уж я точно знаю*....
Дом Усаги Цукино
Сообщений 301 страница 330 из 379
Поделиться3022007-08-24 19:47:10
Ди открыла глаза так резко, что Банни отдернула руку- хотела погладить пятнышко на лбу...
-А что с ней? Заболела? Можно увидеть Малышку? - Я соскучилась!
Поделиться3032007-09-02 01:41:50
Выяснив что Малышка спит. Ди решила ее не беспокоить... Пусть выспится. Ей предстоит много пережить. - подумала Ди.
А в слух сказала:
- Я видела рекламу, пока добиралась к Вашему дому Ваше Величесвто, в ней было написано о концерте одной Группы, я всегда была их поклоницей. Хочу сходить, а то врядли такая возможность мне еще перепадет.
Можно я отлучусь, пойду посмотрю?
/концертный зал
Отредактировано Диана (2007-09-02 02:55:37)
Поделиться3042007-09-02 17:35:31
Тишину в доме прервал звонок в дверь который не прерывался не разу,так усердно звонила Рей что бы Банни ей открыла дверь или что бы разбудить её..."Усаги,открывай ! Ну она как всегда наверное спит или играет в свои игры и не слышит ничего ! Если она не откроет через 5 секунд я эту дверь выломаю" Лицо девушки покраснело от злобы после чего она подняла руку и начала отшитавать время "1,2,3,4..."
Поделиться3052007-09-04 12:18:57
пока Банни стояла полностью погруженная в свои размышления,Диана спрыгнула со стула..-Я видела рекламу, пока добиралась к Вашему дому Ваше Величесвто, в ней было написано о концерте одной Группы, я всегда была их поклоницей. Хочу сходить, а то врядли такая возможность мне еще перепадет.Можно я отлучусь, пойду посмотрю?...-произнесла кошка и не дожидаясь ответа выпрыгнула в приоткрытое окно...Тишину в доме прервал звонок в дверь..Банни вздрогнула и очнулась от своих мыслей...
-это еще кто..интересно...может родители вернулись...хотя нет..у них есть ключи и они бы сами дверь открыли..-подумала девушка направляясь к двери...Банни открыла дверь и удивленно выглянула на ружу..на пороге стояла Рей с поднятой вверх рукой и кажеться что то считала...-привет Рей..ты чем тут занимаешься..ворон считаешь?..-произнесла Банни и рассмеялась...
Поделиться3062007-09-07 23:02:25
Луна пришла к Усаги.Только она захотела запрыгнуть в окно как тут увидела что Усаги ткрыла дверь Рей и решила тоже зайти чрез дверь.
Она подошла к двери и увидела Усаги.
-Привет Рей привет Банни.
Поделиться3072007-09-07 23:34:01
-Ой,я щас должна збегать к ЯТен спросить у нее коечто.
-Ой,я скоро вернусь.
Луна помчалась к дому старлайтов
>>>Квартира старлайтов>>>
Поделиться3082007-09-08 23:06:37
Именно тогда когда Рей досчитала до 5 Банни открыла дверь и по случайности Рей заехала ей ногой по животу со всей силой,перед её глазами Банни медленно свалилась на пол крича "Больно ! "
-Дурёха...ты чё на дороге стоишь ? Ладно,прости...-
Девушка помогла встать подруге не много улыбнувшись
Поделиться3092007-09-08 23:32:30
Луна прибежала и заного поздоровалась.
-Привет Рей.Усаги... ты как всегда в своем репертуаре?
Поделиться3102007-09-20 03:14:22
Усаги бедная открыла дверь и получила такой удар в живот, что из глаз звёздочки посыпались:
- Рей.... больно же!
Встала с подошью Рей, и наконец таки оклемавшись, треснула Рей по голове, перевела взгляд на Луну:
- Не я балдею, открываешь дверь и получаешь с ноги в живот это нормально? И я ещё виновата... зачепись!
Буркнув, пошла в гостиную и села на диван.
Поделиться3112007-09-20 22:35:04
-Ты как всегда.
Последовала за Усой.
-Интересно что тут было.Пока меня небыло.
Поделиться3122007-09-24 03:50:53
Посмотрела на Луну и показала не довольно язык:
- Это чё это я как всегда... я дверь открываю а мне с ноги в живот и я ещё виновата...зачепись!
Взяла пульт и включила телик, нервно перещолкивала каналы:
- Где Сейя интересно... я уже соскучилась!
Вырубила нафиг технику и посмотрела на Рей:
- Нусь подруга, какими судьбами?
Поделиться3132007-09-24 16:11:15
Луна запрыгнула на Диван и начала наблюдать за Усаги с которой было чтото невпорятке.
-Уса,с тобой все впорядке?
Мсл:Что это с Усаги сегодня?
Поделиться3142007-09-26 19:54:15
-Ты просто открыла дверь слишком позндо или рано...Ай с тобой я уже запуталась ! -
Девушка помотала головой и зашла в дом закрыв за собой двери а потом села рядом с УСаги поджав под собой ноги
-А что,когда к подругам идут в гости то надо особенный повод ?! Помоему ты всегда была рада когда к тебе ктонибудь приходил...-
Поделиться3152007-09-27 01:47:21
Опупенно посмотрела на Рей:
- Мне, что теперь дверь ещё открывать по распорядку я тащусь!
Вздохнула и перевела взгляд на луну:
- Да всё нормально!
Улыбнулась и снова посмотрела на подругу:
- Почему, я очень рада... но пинок с ноги в живот это зверски!
Поделиться3162007-09-30 18:02:03
Подашел к окну за забором и крикнул как в старые добрые времена.Но перед этим улыбнулся вспомнив какие то моменты их знакомства.
-Одангоооо...
Поправил кепку казырьком назад и пихнул руки в карманы.
Может зря я пришол?Хотя...давно не виделись...
Поделиться3172007-09-30 23:51:06
Услышала голос с улице, и на лице сразу появилась счастливая улыбка:
- Сейя!
Подскочила с дивана:
- Я скоро!
Успела ещё покрасоваться перед зеркалом, выбежала на улицу, увидела Сейю и подбежала к нему:
- Я так соскучилась! тебя долго не было!
Обняла крепко парня за талию, но не так что можно было задохнутся.
Поделиться3182007-10-04 00:53:19
Вдохнул и невыдохнуть больше.Неожидал что так буит...Обнял Банни смотря на ее длинные волосы.
-хэй ты чего катенок..-приподнял ее лицо за подбородок и прикаснулся мк нежным губкам.
-я скучал Оданго.Как ты?
Поступил звонок что квартира згорела.Сейя чуть дернулся
Поделиться3192007-10-04 02:15:38
Мило улыбнулась:
- У меня всё нормально вот Рей пришла и Луна тоже дома...
Заметила что, что-то не так:
- Сейя... что случилось?
Провела ладошкой по щеке любимого.
Поделиться3202007-10-04 17:06:58
-Диана звонила и сказала что наша квартира згорела..-повел взгляд на небо в сторону дома и на Усаги.
Потерся щекой об ее ладошку и поцеловал.
-как всегда кто то или что то мешает нормально сущевствовать..
Поделиться3212007-10-04 20:59:59
проснулась от зверского крика Банни: "АЙ!". Солнышко уже давно осветляло всю комнату своими веселыми лучиками. Почему-то ей стало очень радосно, но резкая боль в горле сломала крылья. Она спустилась вниз, увидев Рей и Луну.
- Рей! - подбежала она к длинноволосой красавице. - Как же я по тебе соскучилась! Луна, и ты тоже сдесь! - нагнулась к кошке и погладила ее.
Поделиться3222007-10-04 23:12:09
-Как… какой ужас!
Ошарашено посмотрела на Сейю:
-Так значит тебе туда надо... мололи что!
Чуть погрустнела от того, что Сейя только пришёл и ему надо уже уходить.
Поделиться3232007-10-05 17:28:34
- Жаль, что нет Усаги. В последнее время она оч даже не плохо готовит! (вспомнив о еде, в животе забурлило)
Кашлянула пару раз.
- Может мне пойти проветриться?
Поделиться3242007-10-05 19:13:55
-думаю ты права...и мне нужно идти..а то скажут что меня ваще ниче неволнует из-за любви-поцеловал ее нежно в губы.
-я вернусь.Обещаю.
Сея повернулся и быстро поймал такси.Пешком идти когда дом горит глупо
\дом трех звезд
Поделиться3252007-10-06 00:54:24
Посмотрела в след и вздохнула:
- Жду тебя... Сейя!
Постояла ещё минуту, в животе забурчало, Усаги глупо захихикала:
- Кажись я на нервной почве проголодалась...хиии...!
Побрела обратно в дом. Захлопнула за собой дверь и прошла в гостиную:
- Я пить чай кто со мной... ооо... Малышка приветик!
Мило улыбнулась:
- Значит не кто... ну и фиг с вами мне больше достанется сладостей!
Быстро ушла на кухню, а то мололи Рей ещё побьёт.
Поделиться3262007-10-06 01:27:21
/улицы
Машина подъехала к дому Цукино.
Сейя острожно открыл дверь и вылез из машины, в руках у него был сверток бело-красного цвета.
Подошел к дому и позвонил взверь.
Поделиться3272007-10-06 01:38:37
Чайник как раз уже вскипел, и Усаги морально и физически приготовилась к чаепитию:
- Мнямка!
Посмотрела на пирожные, которые достала из холодильника, в дверь позвонили. Так тяжко было оторваться от сладостей, а то мололи, кто съест, быстро засунула их снова в холодильник:
- Иду... иду!
Подбежала к входной двери:
- Так я открываю!
Предупредила а то мало ли как Рей ещё как треснут, открыла дверь и чуть в обморок не шлёпнулась, когда увидела кто на руках у Сейи:
- Это...это...ДИАНА?
Офигевшая посмотрела на Сейю:
- Проходи на кухню! Луне лутьше этого не знать!
Впустила Сейю в дом.
Поделиться3282007-10-06 01:41:01
Вошел и прошел в кухню.
-мы с ветеринарки.Как видишь она вся в бинтах.При пожаре мострадала.Есть что мягкое чтоб ее положить?-сел на стул и необращаю уже ни на кого внимания.
-дом..згорел.Я с Ди думал насчет загорода.От фанатов,природа да и тишина свежий воздух.
Поделиться3292007-10-06 01:45:02
Шкурку стало жечь уже сильно.. Наркоз отошел окончательно. Ди открыла глаза:
- Добрый день ваше Величество.... все что смогла выдавить из себя Ди и провалилась в сон.Все так же
Лежа на руках у Сейи
Отредактировано Диана (2007-10-06 01:45:36)
Поделиться3302007-10-06 01:53:04
- Сейчас принесу!
Сбегала в свою комнату и взяла подушку для Дианы:
- Может её лутьше наверх отнести!?
Вздохнула и чуть покраснела на слова Ди, заметила что она уснула:
- Бедняжка!