~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Усаги Цукино

Дом Усаги Цукино

Сообщений 331 страница 360 из 379

331

Положительно кивнул ей.
-отнеси.Я ...Успакоюсь-встал и пошел сел на крыльцо,по пути дав сверток с Дианок.
Надо было бросать курить...когда начал..неначинать..
Закрыв глаза,стявя себе клеймо сунул сигарету в гот и щелкнул зажигалкой

0

332

Взяла аккуратно Диану на руки и понесла в свою комнату:
- Надеюсь, ты быстро поправишься!
Шепотом произнесла, и положила её на свою кровать, так чтобы ей было тепло и удобно, ласково погладила её и пошла к Сейе:
- Луна узнает капец всем...
Спустилась в низ заглянула в гостиную, всё вроде нормально, вышла на крыльцу и увидела Сейю с сигаретой:
- Сейя… а ну отдай!
Отобрала у него сигарету и спрятала за спиной, недовольно посмотрела на возлюбленного:
- С каких пор ты куришь?

0

333

-с этих..у меня нервы-не стал отбирать.Может и правильно зделала что недала.Но пару раз успел затянутся.
-прости.Иди сюда..нам так и не дали побыть вместе-запрокинул голову глядя на Банни

0

334

Обожгла руку:
- Ай... яй...
Бросила бычок на землю:
- Не кури, пожалуйста... по крайней мере, при мне
Подошла к Сейе и обняла:
- Как там все остальные в порядке?

0

335

-я курил итак  пока тя небыло..ладно,..остальные.Ятен стала любвиобильной а Тайки немного нетакой как был..Ну так все нормально...А в чем проблема.Ты сама впорядке?
Привстал обнял Оюанго смотря в глаза.
-я скучал.Мне нетерпится продвинутся дальше..кроме того что мы помолвлены

0

336

Вмиг руки оказались на шее парня, пальчики игрались с хвостом:
- Я тоже скучала очень... очень...!
Мило улыбнулась:
- Продвинутся? Ты имеешь в виду свадьбу?

0

337

-какая ты у меня догадливая.А потом медовый месяц..куда подальше от проблем и забот,драк и всего насвете.
Любил иногда,когда в волосах копаются

0

338

- Конешно догадливая... я вообще у тебя умная иногда!
Хихикнула и впилась в губы Сейи так соскучилась по его теплоте, ласки. Оторвалась на секунду:
- Я так скучала по тебе... я так люблю тебя!
Сново поцеловала.

0

339

Быстро выбежала с комнаты и скрылась за углом. Здоровье, конечно, было еще не то, но свежий воздух был необходим.
>>улицы

0

340

>>> Дом трёх звёзд ( Ну то что от него осталось)
Подъехали к дому Усаги:
- Малыш посиди здесь, я сейчас!
Напялил очки, и вылез из машины, достал из багажника вещи, то что он спас действительно было очень дорогое, но странно для себя что он не вытащил не одной из своих книг, которые он с таким трудом достал. Засёк что на крыльце стоят два голубка, подошел к ним:
- Кхм... снимите номер!
Улыбнулся и поставил шмотки на крыльцо:
- Так ладно парочка я гулять... в парк!
Не какой реакция не у каво:
- Аааа да ну вас!
Гордо утопал к такси, обернулся:
- Сейя фанатки!
Реакция конечно не последовала:
- О господи! Не посейте мой лоп-топ пожалуйста информации много!
Махнул рукой и сел обратно в машину:
- В парк, пожалуйста!
>>> Парк

0

341

-где фанатки-оторвался от поцелуя обернувшись.
-а ты куда Ромео?-улыбнулся уголками губ.Так и не понял что хотел Тайки и не поговарили толком.
-а ну стой...черт.потом поговарим.Мы ж терь бомжи...пошли поможеш хату  найти?
Сейя поглядел на небо прищурившись.Что что а погодой Токио может гордится

0

342

- Ну пойдем, конечно, помогу!
Посмотрела на пакеты:
- Думаю надо отнести это в дом... пока у меня полежит не таскается же!
Оттарабанила всё, хорошо, что не тяжелое, попрощалась со всеми кто в доме и вышла снова на крыльцо к Сейе:
- Ну всё я готова... пошли!

0

343

Дианка во сне видела странные события, толи это боль от ожегов вызвала их, то ли что то еще... Картинки сменялись адна за другой...*вот Ди и Чибиуса... ловят бабочек на поляне рядом с Хрустальном Токио... потом Незнакомая девушка смотрит на них со стороны, уже в темноте, Она держит в руке какой то камень... дальше Ди видит Старлайтов...но ... они странные... борються с Сенши...* Дианка лежа на падушке подрагивает...Чувство страха преполняет сон котенка ...Вновь возникла кортинка *Плутон говорит, что исправить нельзя...ЧибиУса - Темная Леди... а на заднем плане развиваються розовые локоны...и стоит девушка в черном платье...* Диана боиться, но не может проснуться...кошмар держить ее...

0

344

---кафе----
Увидев лежащую и дрожащую Диану подбежала к ней.
- Что с тобой, Ди? - затрясла ее. - Ну вставай же! - хриплым голосом завопила она. Перепугалась за серого котенка, аж слезки на глазах заблещали.

0

345

Файтер пока сидел,забыл куда намылился.
-таг..а мы куда?-невинно улыбнулся. Его отвлекли крики Малышки. Но пка о том что она его дочь ..судя по событиям..понятия неимел.
Глядел на Усаги и почесал затылок.
-ладно..пошли..куда нибуть
Разгар битвы..он есть был и будет. То ли я  невезде поспеваю ..и невижу или насамом деле тихо..черт..надо проветрится
Ждал ответа от любимой засмотревшись в одну точьку.
Тайки какой то странный...чему я удивляюсь..дома то нет.все хара тормазить
-пошли тогда..дом присмотрим илди я сам?-нагленько стрельнул глазками и протолжил.-тогда неузнаеш где мы будим

0

346

Малышка уже второй раз пробегает и не "зарасти" тебе не "до-свидании". Вздохнула и посмотрела на Сейю:
- Ну да конечно не узнаю... сам же расскажешь!
Показала язык парню:
- Я сейчас пойду Дианку навещу и Малышку предупрежу.... хотя, судя по крикам она уже всё знает...
Улыбнулась и вошла в дом, поднялась в свою комнату, а там такое зрелище бедный Йорик отдыхает:
- Эээ...милая ты...что делаешь с Ди?
Но выглядело это действительно странно. Посмотрела на Диану:
- Ладно не важно... Малышка пожалуйста позаботься о Ди, она не в лутьше форме хотя ты это заметила...чёрт я туплю...ладно я скоро буду!
Подошла поближе и что-то ей так не понравилось, Диана дёргала лапками и видно было, что ей что-то снится и не очень приятное:
- Диана...просыпайся!
Усаги погладила киску на руках у Малышки:
- Милая поухаживай за ней... пожалуйста!
Вышла из комнаты и спустилась в низ:
- Рей, Луна я по делам... на верху Малышка и Диана вы уш последите, пожалуйста за ними!
Вышла снова к Сейе:
- Ну всё....что-то мне не очень нравится состояние Дианы...

0

347

Дианку вдруг стало  так трясти... а кошмар продолжился... *Вот ... земля задрожала и в небе появилась яркая вспышка, секунда и она погасла... Во мраке показались несколько фигур... они были окутаны тьмой...* Ди, от страха сжалась в комочек... И раны отозвались новой волной боли...
- М.я.я.я.у - жалобно простонала Ди...во сне... *Двигая еле еле Лапками Котенок пытался убежать, но темные Фигуры были рядом... они приближались... Во сне Ди обернулась и четко увидела Лица... преследлвателей... В ушах зазвенел смех... жуткий... - это вы?? удивилась во сне Ди... Но... Но это не возможно... Я читала...читала, что вас больше нет... Нефрит, Джедайт, Зойсайт и Первый Лорд Кунсайт... * В эту секунду Диана открыла глаза... полные испуга и ужаса...
Некоторое время они ничего не понимала, ГДЕ? Что происходит? и почему так все болит? Вскоре разобрав что лежит на руках у Чибиусы... произнесла:
- Я рада видеть вас Ваше высочество... Как вы себя чувствуете? Мне сказали, что вы заболели... и тут же сморщила мордочку от боли...

0

348

- Не говори ничего! - хриплым голосом приказала Чибуса. Прижавшись к кошке она тихо прохрипела. - Я так и спугалась за тебя! Усаги совсем замоталась со своим Сейей. Тебе снился плохой сон, да? - посмотрела котенку прямо в глаза. - Не пугай менятак больше. Ладно??

0

349

Сейя задумался и потдался шуму ветра.
-что? а..ээ..с ней все будит хорошо Она сильная кошка. С ней ЧибиУса..пошли поможешь?я думаю смотатся загород и зделать сюрьпрайз ребятам.как на это смотриш?
Юноша  зделал кепарик назад и сунул руки в карман

0

350

- Пошли, мы тут уже торчим, бог знает сколько времени!
Захлопнула входную дверь:
- Вон такси, пошли!
Взяла Сейю под руку и потянула за собой, зря она, конечно, так быстро шла, по дороге к такси спотыкнулась и растелилась на земле, как-то за собой потащить Файтера не получило:
- Спасибо что спросил... я жива!
Пробурчала, вставая с асфальта:
- Ну всегда… я навернусь это что закон природы!
Отряхнулась и посмотрела на Сейю:
- Только, пожалуйста, без своих подколов!
Снова вцепилась в парня и потащила к такси.

0

351

Диана на руках постепенно засынала. Чибуса сидела на кровати и медленно гладила кошку по шерсти. Чувствовала, что саа засынает. Тревога куда-то улетучилась сама собой.

0

352

Диана пригревщись на руках Чибиусы успакаивалась и потихоньку засыпала... Сквозь сон тихо шепча...
- Ваше высочество... мне снился кошмарный сон... я видела Темную леди и Лордов... Темного Королевства... ПОмните мы читали о них в летописях... - Ди поежилась от боли...
- Они были как живые... Ваше величество...мне страшно...чуть чуть...

0

353

По телу пробежал мороз лишь о их воспоминании. Сознание перекрутилось и она пожеежилась, но не подала виду.
- Это всего лишь сон! - Чибуса выдавила из себя веселую натянутую улыбку.
"Как же так? Мы же их всех уничтожили, стерли с лица земли! Как они могут возродиться? Такого не бывает! Нет-нет! Кошечка просто подустала, бедняжка"-прижалась к Диане, продолжая ее гладить."Бедняжка, так испугалась. Она ведь еще кроха"
-Я защищу тебя! - уверенно сказала Чибуса. - Можешь не бояться всяких там лордов-шмордов! Мы ведь навсегда вместе!

0

354

-Я защищу тебя! - уверенно сказала Чибуса. - Можешь не бояться всяких там лордов-шмордов! Мы ведь навсегда вместе!
- Да Чиби..навсегда. вот только я поправлюсь и все хорошо будет. Ты мне лучше скажи сама как? Усаги говорила тебе плохо... Голова болит. Как сейчас? И еще..ты не сердишся что я в след за тобой вернулась в прошлое? Я если честно никому ничего не сказала... так что когда вернемся - мамка меня прибьет.... Дианка улыбнулась... Вот бы сейчас Ятен. Она бы мне помогла... вылечила... и где она???

0

355

-Та ничего только нос заложен, - Чибуса показала маленьким пальчиком на носик. - и горло болит. Конечно не сержусь, я даже очень рада. А Луна... - чиби тихонько захихикала. - она и так вечо злая. ниче, позлиться ище чучуть

0

356

-Слушай, а если я пойду поищу доктора. Он обязательно поможет! или слушай! А ведь Ятен тоже сдесь! Тогда я побегу ее искать! Лежи здесь и никуда не уходи!
>>улица

0

357

Усаги завалилась домой злая как незнамо кто, голодная, уставшая короче вообще не в настроении:
- Ээээй... есть кто дома?
Не ответа не привета:
- Ясно! Куда все делись не Сейи не девочек... не каво не могу найти... гррррррр!
Разувшись в прихожки побрела на кухню, чё-то там намутила себе перекусить и с подносом пошла в гостиную, врубила телик и уплетая приготовленное смотрела какой-то фильм.

0

358

Девушка стояла у двери и переминалась с ноги на ногу.
-Чего ты стоишь?!,Звони-шипела на неё кошка.
-Хорошо-Дафна послушно позвонила в дверь...
-Лишь бы открыли-тихо шептала Азара.

0

359

В дверь позвонили... звонок вырвал Диану из бредового сна... Приоткрыв глаз она осмотрела комнату *Чибиусы нет*
Вновь раздался звонок... Кошка попыталась встать на лапки, но затянутая бинтами не смогла...
- Интересно, кто там? Может Ятен? Похоже, что дома никого... или Усаги спит и не слышит

Отредактировано Диана (2008-01-02 16:35:27)

0

360

Дверь странным образом открыла Азара.На пороге стояла кошечка.
Котенок.Выглядела она н важно.Дафна воскликнула и подхватила киску на руки.Внесла в комнату и уложила на диван.
-Может теперь ты мне обьяснищь,что мы здесь делаем.-Сказала Даф Азаре,поглаживая котенка

Отредактировано Дафна (2008-01-02 16:44:59)

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом Усаги Цукино

Создать форум.