~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Дом "трех звезд"

Сообщений 271 страница 300 из 341

271

-Не ушиблась повторила за Тайки.
Чиби залезла на стул, что бы как-то доставать до стола и тоже начала рассматривать продукты. Увидев какие-то пирожные сразу потянулась к ним.
-Чиби-Чиби
Взяла пирожные и показала Тайки.

0

272

Посмотрел на пирожное:
- Ну аппетит, конечно, портить это не есть хорошо... ну да ладно!
Стоял и думал, чтобы ему такое сварганить:
- Хмм... как насчёт картошки по французки и какова-нибудь салатика... наши чибурашки придут тоже, наверное, голодные!
Погладил Чиби Чиби по головке и взяв приличное количество картошки пошёл её мыть и чистить:
- Чиби Чиби там ещё в холодильнике сок... только аккуратней он холодный!
Перемыл картошку и принялся её чистить.

0

273

Чиби начала есть пирожные и смотрела на Тайки.
-Картошку и салатик... -снова повторила девочка
Потом полезла в холодильник за соком, после чего налила его в стакан и села за стол.

0

274

Наконец-то вся картошка была перечищена:
- Ну вот... теперь мясо...блин не люблю с мясом возится...беее!
Достал кастрюлю заполнил её водой и закинул туда всю картошку, что бы не почернела, потопал к столу, где были продукты, и взял оттуда мясо, по сути дела это была говядина, инопланетянка точно не знает, готовкой обычно Ятен занимается ну и Тайки готовит отменно просто редко, обычно он книжки читает. Распаковал мясо и тоже пошёл его помыл, и нарезал на доске средними кусками, потом тоже переложил в отдельную тарелку ждать своей очереди, в ход пошёл лук... бедный Тайки весь обрыдался, пока его резал:
- Ща я сварганю... пальчики оближете!
Улыбнулся, а по щекам текли слёзы, помыл руки и достал специальный противень для таких вещей, налил на него масла и отложил пока в сторону, включил духовку что-бы нагревалась, вернулся, наконец, к картошки и нарезал её кругляшками, потом посалил, поперчил мясо:
- Апчхи...апчхиии...ой мама!
достал из холодильника майонез и сыр , натёр его:
- таксс... ща будит дизайнерская работа!
Разложил слой мяса с верху слой лука потом майонез и второй слой так же а с верху картошку, а на картошку посыпал сыр:
- Ураа... я закончил!
Засунул противень в духовку и сел на стул чуть отдохнуть, посмотрел на Чиби- Чиби:
- Так малыш запомни эта фигня должна готовится....мммм...40 минут!

Отредактировано Тайки (2007-09-11 15:38:22)

0

275

Чиби уже съела все пирожные и выпила сок, Тайки как раз закончил готовку и засунул все в духовку, сказав, что ждать нужно 40 минут. Девочка кивнула головой и улыбнулась.
-Сорок минут...
Чиби-Чиби подошла к духовки и посмотрела в нутрь через стекло.

0

276

Немного посидел, приступил к резке салата:
- Чиби-Чиби  смотри аккуратней стекло горячие... ай-яй...мммм!
Порезал себе палец:
- Чёрт!
Засунул больной пальчик, в рот слегка посасывая, встал со стула и потопал за аптечкой, быстро обработал себе палец и перевязал, помыл руки и вернулся к готовке:
- Хнык...
Дорезал салат из овощей, посалил и поставил пока в холодильник, посмотрел на часы:
- Ну вот ещё минут 15 и готово!

0

277

Звонок в дверь...
- Доставка надом
Для Красавицы Ятен...
Передали упакованные конфеты... Букет красных роз и открытку, как всегда со стихама
Ты знаешь? Я боюсь, что ты уйдешь,
Что оставишь ты меня
Ведь ты не представляешь,
Как сильно я люблю тебя!
И каждый день я просыпаюсь,
Лишь с мыслью этой о тебе.
Я так хочу, чтоб ты разбила
Все страхи, что живут во мне
И прошептала  нежно,
Что не оставишь ты меня,
Что будем вместе неразлучны,
Что будем вместе - Ты и Я....

0

278

Лениво поднялся со стула и поiёл открывать дверь перед этим выключил духовку:
- ну каво там нелёгкая принесла!
Открыл дверь:
- Чё надо?
Некогда так не разговаривал, аж сам удивился, взял конфеты и цветы с открыткой:
- Сколько можно а!
Улыбнулся, нет, скорее всего, оскалился и закрыл дверь, свалил всё на стол и пошёл на кухню, вытащил блюдо из духовки и поставил на стол, чтобы немного остыла, сам снова плюхнулся на стул, припёр рукой подбородок и тупо смотрел на Чиби-Чиби.

0

279

Ятен с Сейей завалились в дом.Девушка зару заметила огромный букет.Удивленно подняв бровь взяла открытку прочитав ваще офигела....
-Да кто ето мне все шлет интересно...-прошла на кухню....и увидела брата.
-Привет брательник как дела?-уселась на стул.

0

280

Дианка вылезла таки из под кровати... Вся голодная... подбежала к Ятен и потерлась о ногу...
-Мяу.... Мя-я-я-с-о-о-у-у-у-...почти требовательно пропела Ди.. *Блин ну ваще народ офигел, я тут понимаешь есть хочу, а меня все бросают, свалили куда то, а  потом Тайки пытает меня обалденными запахами...И эта новая девочка? Как там ее?? Чиби-чиби... с ней связан Меч надежды... Но это уже прошло... и она снова здесь...зачем???*

0

281

Ятен улыбнулась увидев Диану.
-милая моя ты наверно голодная?сейчас я тебя покормлю...-подошла к шкафу там у нее был припрятан кошачий корм.Девушка достала его и насыпала в мисочку.А потом подлила еще молочка.
-Вот наслаждаяся милая...кстаа..интересно кто мне все ето шлет....-взяла пачку с конфетами.Достав одну схавала.
-Мм...какая вкуснятина...-промурлыкав хкушала еще три штучки.

0

282

- Мяууууу... *ЕДАААА.. ура...* Диана подошла к миске и стала с жадностью есть, раздался хруст... съела все и стала запивать водой... После села и стала прихорашиваться... умываться ... Закончив банные процедуоы Ди потянулась, сделала пару шагов и запрыгнула на пуфик... Устроилась по удобнее и поджав лапки под себя села распушила шорстку.. . Стала мурлыкать... *Ятен кто то делает подарки, я кажеться знаю кто... Но всему свое время, потом она все узнает и о моей возможности разговаривать* - подумали наблюдая да Ятен и Таики

Отредактировано Диана (2007-09-16 20:07:26)

0

283

Девушка встала и взяла киску на руки.
-пошли погуляем...потому что похожо мну тут...а пофиг..пошла гулять..-девушка пожала плечами.
-Покеда...я вечером приду...-махнула рукой и переодевшись у себя в комнате (как на аве)пошла гулять.
>>>Ресторан

0

284

- А ну стоять боятся!
Стукнул кулаком по столу, но уже поздно была сеструха умотала:
- Я тут старался, готовил...а она!
Посмотрел на брата и ухмыльнулся:
- Сейя родной...кому-то придётся всё это лопать! Не будим показывать пальцем кому!

0

285

-что..где..нибуду я ниче есть..я к Банни..-юноша поднялся,проснувшись от мыслей.Поправил волосы,очки на харю натянул и вылетел как пробка из под шмпанского прочь на улицу.
Решил пройтись пешком.Только неуверен...тут ли Уса или снова где либо шляется....например махает диадемой...
\дом Усы

0

286

Чуть не разнёс всю кухню в клочья:
- Да ёшкин кот... я тут как домохозяйка у плиты торчу, а всё сматываются... гррррррр!
Знал что если сейчас не успокоится, снесёт всё на своём пути:
- Ладно....всё я остыл я спокоен!
Глубоко вздохнул, взял тарелку и наложил себе вкусняшки:
- Всё обожрусь и лопну, посмотрю тогда на них!
Посмотрел на Чиби-Чиби:
- А ты малыш будишь!?

0

287

/ Озеро

Ярко красный Ламборджини Мишлен подъехал к дому и припарковался.
Вышел Принц, обошел машину и открыл дверь пассажирского  седенья. Подал руку Ятен. помог ей выйти, Подал ей букет, вложил визитку в букет. Погладил котенка на ее руках. Посмотрел ей в глаза и шепотом с придыханием сказал:
-Я буду ждать. Взял руку что держала букет и присев в реверансе Поцеловал ей руку.

Отредактировано Алмаз (2007-09-24 00:19:20)

0

288

Ятен слабо улыбнулась.Она посмотрела в темно голубые глаза Алмаза.
-Спасибо за все..-тихо ответила девушка и дотронувшись до его щеки нежно поцеловала в губы.Сново улыбнулась и зашла в подезд.Открыла дверь квартиры и не смотря не на что вокруг пошла в свою комнату.Положила спящую Диану на кровать поставила цветы и легла рядом...

0

289

Алмаз стоял в прострации почти минуту. Только проводил взглядом Ятен и так и остался стоять гляда на дверь подъезда. В чувство его привел крик птицы, что слетела с дерева. Даймонд очнулся и на его лице появилась улыбка. *не ну она ваще меня в транс вводит...*
послал воздушный поцелуй в сторону двери и сел в машину. Кинул последний взгляд на окна.
уехал.

/резеденция принца Алмаза

0

290

Диана спала мертвецким сном. Так устала что даже не заметила как они вернулись домой.
Ей снилось Серебрянное тысячилетие. ЧибиУса и Кородевская чета. Они гуляли на цветочной поляне и Чиби ловила бабочек. Сама Ди прыгала через траву, что была выше ее. КУаждый раз Диана полностью скрывалась за травой и чтобы увидеть что-то ей приходилось подпрыгивать. Но ей все равно было весело...во сне...
Вдруг чувство страха пришло.. трава из сна исчезла и Ди стояла уже одна на полянке. и рядом никого..Куда все опдевались? Что случилось?
Диана проснулась.

0

291

Ятен проснулась.Она чуствовала себя уставшей....сама  не зная почему...девушка погладила киску.
-Ну приветик зай...я сейчас купатся...а потом завтрак ты как на ето смотришь?-совершенно спокойно спросила Ятен Диану.Она замечательно помнила что кошка умеет разговаривать,но уже не удивлялась етому после случая с Луной.

0

292

Мяяям...
- Насчет купаться вы уж меня увольте...
- я воду не люблю...-посмотрела на Ятен.
- Я лучше сама... А вот насчет завтрака..я тысяцу раз за...!!!!
Глаза заблестели... Опомнилась
Ятен, а ты даже ни как не отреагировала на то что я говорю...странно это - вопросительно посмотрела на Ятен

Отредактировано Диана (2007-09-30 16:55:05)

0

293

_да я бы тебя и не купала...я же знаю что коты терпеть не могут купатся...-улыбнулась.-Тогда я скоро..
Ушла в ванную,быстро покупавшись и помыв голову Ятен одела халат.Она взяла Диану и пошла с ней на кухню.Забацав себе завтрак и кошке тоже она поставила все на стол и уселась хавать.
-Послушай....а ты каким макаром разговаривашь то?-заинтересованно спросила Ятен

0

294

Ди с апетитом стала есть еду прям на столе *Хорошо Таики не видит а то мне хана...*
-Послушай....а ты каким макаром разговаривашь то?-заинтересованно спросила Ятен
Услышала Диана вопрос...
Оторвалась от еды..
- эЭэ ну...это у нас наследсвенное... Я ж это...*блин как выкручиваться... Появилась капелька*.... я ж фрейлина... Принцессы.
И у меня вся семья говорит..... А как ты себя чувствуешь, Ятен? - попытка перевести рахговор в другое русло...

Отредактировано Диана (2007-09-30 17:15:45)

0

295

-Фрейлина принцессы?-захихикала..
-ну не хочешь на ету тему болтать не надо грузить не буду!-подмигнула.
Допив свой чай Ятеша быстро сгоняла в ванную и взяла расческу.Вернулась в кухню и встала в дверях расчесывая свои длинные волосы.

0

296

Дианка доела и стала тоже прихорашиваться.. шерстка стала блестеть и распушилась..
- а ты красавица Ятен... Да мы ваще просто супер обе....Мяу.. Диана поятнулась и подошла к краю стола.
- Чем сегодня заниматься будем? Есть какие нибудь идеи?

0

297

-Ну вообще то нет..но можем пойти прогулятся...как ты на ето смотришь?-спросила девушка идя к себе в комнату.
ТАм переоделась о накрасилась.
-Я вот умаю как тебе идея сходить в парк?

0

298

/ резеденция принца Алмаза

Алмаз материализовался в комнате Ятен. Она как раз переодевалась– Забавно, как мне удалось сразу её найти. Ведь я тут не был ни разу, – Алмаз шагнул к тумбочке, *Я вовремя.* Наблюдал за стройной девушкой.
*Она очень хороша... Вот бы сейчас до нее дотронуться.. Правда она мне тогда точно врежет...Так что я лучше подожду.*
В руке у него тут же появился букет алых роз ...

Отредактировано Алмаз (2007-09-30 17:45:45)

0

299

в парк.. это заманчиво... давай... только как поедем или пойдем? Дианка говорила в догонку Ятен, что ушла в комнату. Ди спрыгнула со стола, от греха подальше...

Отредактировано Диана (2007-09-30 17:44:11)

0

300

Ятен завязала хвост и повернулась,
-ААААА-споткнувшись ипнулась на кровать.
-ТЫ ЧТО ТУТ СТОЯЛ СМОТРЕЛ КОГДА Я ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ?-в шоке зависжала Ятен...Она убрала растрепавшиеся волосы с лица.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Создать форум.