~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Дом "трех звезд"

Сообщений 301 страница 330 из 341

301

Визгнув Ятен спустила Алмаза на землю. Он совсем залюбовался Ятен и уже летал в своих мечтах
он вернул взгляд на девушку. – как мило… – на губах появилась мечтательная и умиленная улыбка. Принц подошел ближе.У неё ведь отличная фигурка! принц подошел ещё ближе и коснулся пряди светлых волос. – Чистейший шелк! - шепнул он и замер. Перевел взгляд на Ятен.
- Не пугайся. Мы так давно не виделись и я соскучился. Это тебе. - протянул букет. Хотел бы я ощутить  мягкость ее волос  на груди. Чтобы этот серебрянный водопад накрыл меня... губ Алмаза коснулась сладостная улыбка

Отредактировано Алмаз (2007-09-30 17:57:13)

0

302

Данка услышала крик Ятен и бросилась к ней в комнату. Прижавшись к полу по пластунски *Вдруг это демоны надо быть осторожнее,  и где Таики...* Просунула голову в приоткрытую дверь и глаза Ди просто вылезли из орбит. На кровати лежала Ятен а рядом сней стоял Алмаз.
*Нифига он шустрый... Как он здесь оказался... Дианка.он же принц Немезиса, а ты задаешь глупые вопросы.* Притаилась.

Отредактировано Диана (2007-09-30 17:59:48)

0

303

Отползла на другой конец кровати.
-ну блин ты ваще псих!Щас Таики или не дай бог Сейя зайдет и как увидет ето...он тебя в фарш превратит!-уверенно заявила Ятеша и нагло сверкнула глазами.Она слезла с кровати и попрвавив волосы уже отошла от шока.Хмыкнув глянула на Алмаза.

0

304

Поклонившись и поцеловав леди руку он подумал: А ведь она красавица! признаная Королева Немезиса. на взрослая, умная, красивая, ответственная – ну полная противоположность этой Лунной принцессе.А ты не просто загадочная Ятен, ты ещё и потрясающе привлекательная. У тебя такая складная фигурка... Как жалко, что мы почти не знакомы, -принц подошел  к ней и посмотрел в глаза.
- А ты хочешь чтобы они пришли .... Помолчал...Приподнял ее подбородок (мягко и нежно)...и помешали нам? - голос звучал обволакивающе и бархатисто.

0

305

Ди наблюдала всю картину и у нее зжималось сердце...
*Блин, как хорош... ваууу..так Ди спокойно... не нервничать... Да и таики с Сейей тут явно делать нечего... у них своя личная жизнь у нас...тьфу ты... у Ятен своя*

0

306

-Помешали чему?-нехорошо прищурилась.-и может прикратишь меня лапать?
Нагленько убрала руки Алмаза с себя и пошла в гостинную взяла Диану на руку и прошептала той на ухо.-
Нет ну ты видела ето?-хихкнула-ну дает....и не боится что я ему мордашку располосую...-слегка заинтересованно прошептала девушка кошке так что бы только она услышала.Ятеша вернулась в комнату.
-Решил поселится здесь или как?

0

307

-Решил поселится здесь или как?

Даймонд приподнял бровь...
- А ты приглашаешь? Ну тогда может лучше ко мне? У меня там простороно... - Даймонд улыбнулся и хитро прищурился. Ничего, скоро мы исправим этот пробел в наших биографиях.Ни за что теперь я тебя не выпущу из своего поля зрения, прекрасная Ятен... Подошел к ней и всетаки обнял одной рукой. А второй погладил котенка. Мне нравится ваша кошка, вы с ней похожи.Богиня, от макушки и до пяток. Она чертовки сексуальна в этом милом и вызывающе скромном наряде. А без него было бы ещё лучше... Моя королева, так бы и зацеловал тебя всю...
а в слух сказал:
- У вас есть какие нибудь пожелания на сегодняшний день?

0

308

Диана слышала Ятен и так же тихо ей прошептала... да уж ...смелости ему не занимать... В случае чего я ему тоже моську подретуширую
Алмаз ее погладил
-Мяу....

0

309

от слов Дианы Ятен хихикнула.Алмаз обнял ее заталию.По его глазам явно можно было прочитать что если они так и будут стоять в спальне одни...ето ничем хорошим не закончится..хотя может быт...Ятен тряхнула головой.
-Ну мы с Дианой хотели пойти в парк....не знаю как ты....и еще одно...-вдруг дошло до Ятен
-Ты каким макаром переместился в мою комнату?!-тело сразу напряглось и девушка отошла от Алмаза н несколько шагов.Пальцы сжали кулон в кармане.

0

310

-Ты каким макаром переместился в мою комнату?!-
Алмаз на секунду замешкался...
- Э..э..э...ну... я... Алмаз искал отмазку. - а я ну я влез в окно... да,- обрадовался что нашел таки отмазку. любой дурак сможет через дверь войти... Да й еще твои братя... Вдруг они меня по батюшке послали бы как обычного фаната, я ж знаю какие они надоедливые.
Алмаз ловко взмахнул рукой, и в ней оказалась белая роза. Он понюхал цветок, протянув его в сторону девушки, обольстительно улыбнулся и проговорил: – Роза прекрасна, но она не сравнится с вашей красотой Ятен.

0

311

Дианка тихо уссывалась над Алмазом и всей ситуацией... *Ятен не промах..вот она его как прям не в бровь а в глаз. И как он теперь отмазываться будет*

0

312

Ятен ваще прифегела когда он ей в прямом смысле наколдовал розу.
Она окуратно опустила кушку на пол.
-Так..а теперь немедленно говори кто ты...или у тебя будут непреятности....

0

313

- Я говорил что  я немного волшебник? Алмаз посмотрел на Ятен и дерзкие огоньки заиграли в его глазах.
У меня предложение ... может поедем в бассейн? ПРисел.
Погладил киску... а тебе я обеспечу  мясо и теплые солнечные ванны... Встал подошел к девушке. взял ее руку. Приблизился к лицу Ятен так близко что чувсвтовал ее дыхание. Мир исчез, появилось ощущение, что время остановилось. Был только этот взгляд и больше ничего вокруг. Наконец совладав с волнением, поднявшимся в глубине души Даймонд негромко сказал: Ну..так каков будет ваш положительный ответ? Приподнял бровь.

Отредактировано Алмаз (2007-09-30 18:37:23)

0

314

Алмаз материализовал белую розу прям на глазах у Ятен и Ди. *Он че совсем? как он теперь отмажеться?*
Но устышав его ответ слегка хихикнула в душе. *мда блин, фокусник...* Он ее еще раз погладил и пообещал мяса... *Блин ну от куда он знает что я лублю мясо.. прям таю..*
*Ятен. Ну как тебе идея с басейном?* - послала менталку Ятен.

0

315

-Да он что надо мной издевается..я щас его порву нафиг!-ответила Ятен в бешенстве Диане.
Она резко толкнула Алмаза к стене заломала ему руки и ногой прижала к стебнке.
-Значит так я не позволю тут со мной играть!Или ты говоришь кто ты вообще или я тебя отсюда пущу гловой вниз!-предупредила Ятен.Глаза яростно сверкнули.Она была похожа на пантеру.Хрупкая девушка крепко держала руки Алмаза.

0

316

-Значит так я не позволю тут со мной играть!Или ты говоришь кто ты вообще или я тебя отсюда пущу гловой вниз!-предупредила Ятен.Глаза яростно сверкнули.Она была похожа на пантеру.Хрупкая девушка крепко держала руки Алмаза.

- Сильна... и хороша одновременно - подумал Даймонд. *Вот такая королева мне и нужна. от обычной послушной домохозяйки я б свалил на второй день, а вот с ней мне точно не соскучиться*
- Ятен, ты что? Я ж тебе говорил. Я правящий принц Алмаз... А роза...ну так она у меня в рукове была.. я специально ее там припрятал, хотел тебя удивить...Да видно не получилось... Улыбнлся. На секунду, после слов Алмаза,  Ятен ослабила хватку и Даймонд вывернувшись обхватил ее и заключил  в свои обьятия...Крепко но ласково, чтоб не поранить и синяков не оставить. Еще мгновение и он ее поцеловал. Стремительно и Нежно. *Блин а рука то болит...*

0

317

в следующее мгновение Ятен заломала Алмаза
*Дианка просто в афиге, вот блин теплый прием она ему устроила*
потом уже алмаз нес что то про розу и рукав и вдруг они уже целуються..
*Вот как у них все быстро*

0

318

-мммм-пробормотала офигевшая Ятен.Было приятно но нагло...без ее разрешения....Она езко отстранилась сделала подножку Алмазу тот упал на пол.Ятен села верхм на него и теперь уже не так сильно, но держала руки Алмаза.
-Вот и дойгрался..киска...с огнем!-прищурилась и нагло хмыкнула.Характер давал знать о себе..все таки внучка Металии.

0

319

а Алмаз даже не сопративлялся... Смотрел на ее разгневанные глаза и умилялся...*До чего же хороша...Я могу быть уверен, что она к себе никого не подпустит. и будет только моей... по крайней мере теплый прием моему сопернику обеспечен...а уж что я сним сделаю....* Улыбнулся своим мыслям.
- Милая... я весь в твоей власти... прищурился.... Любиш быть сверху? Я не против, вот только я тоже люблю.... И Даймонд, немного пралижив усилия перевернулся и лег на бок, опираясь на локоть  Ятен оказалась в низу, все также держа его руки, крепко. Глаза девушки округлились.
- Но, будущей Королеве не престало лежать на полу... Алмаз улыбнулся.
- Отпусти руки...пожалуйсто... Она поддалась и Алмаз осторожно освободил руки. привстал и взял  ее на руки. Ятен немного сопративлялась, и пратестовала,но против мужской силы не попрешь. Пошел к дивану, с которого все началось и положил ее на него. Сел рядом.
= Хочешь поиграть? ..помолчал, глядя на нее, поправил прядь волос, что выбилась из хвоста Ятен и свисала на лицо.
- Красавица моя, ну так что, как насчет басейна,Алмаз прищурился.... или тут останемся.... играть далше...

Отредактировано Алмаз (2007-09-30 20:29:47)

0

320

Пока Алмаз тащил ее до дивана девушка успела пнутьего пару раз.
-Нет уж лучьше басейн....-надула губки.-Блин с ним не соскучишся...не удержлась и хихикнула.Встала и сходив к себе в комнату взяла полотенце и бикини.
-Пошли уже..великий плавец.....-ехидно заявила девушка.

0

321

Алмаз встал и посмотрев на Ятен.
-Как скажешь моя прелесть. Ты готова? ну тода поехали...
Приобнят Ятен, и направил к двери.

0

322

-Угу готова тока руки убери а?-помахала рукой Диане.
-Зай я скоро....еда в холодильнике если что растолкай Таики..он приготовит...-послала воздушный поцелуй киске.и вышли из квартиры.
Сели в машину.
>>Басейн

0

323

Зай я скоро....еда в холодильнике если что растолкай Таики..он приготовит...-послала воздушный поцелуй киске

Пока Ятен... - послала менталку в след уходящей ЯТен.
*Ничего себе... мда..* посмотрела по комнате пытаясь осознать что ща ваще было.. Наткнулась на букет алых роз. *Такс...вот так всегда, а мне теперь парься.* подошла к дивану, запрыгнула и вцепившись в букет зубами стала стаскивать его на пол. Скинула. *Блин, если так дальше пойдет, то я его весь испорчу. Надо что  то придумать. * Пошла на кухню и пошалив в нижнем шкафу достала кувшин. Направилась в ванную. Тажя кувшин волоком в зубах. Добравшись до ванны, запрыгнула на тумбочку, что там стояла, прошлась по краю ванны и добралась до душа. Скинула его, вернулась на пол к кувшину. Засунула Душ в кувшин и проделав второй раз перует по краю ванны добралась до выключателя. Напрягшись открыла воду. Подождала, когда вода набереться и выключила. Спустилась на пол *И как теперь я его потащу в комнату.* Стала потихоньку толкать кувшин, немного расплескивая воду. С горем по палам добралась до комнаты Ятен. *Уф...* Вцепилась зубами в букет, встала на задние лапки и балансируя стала прицеливаться в кувшин. *Ура... у меня получилось.. устала жуть... надо пойти попить* пошла на кухню пить воду из миски.

0

324

//Квартира Минако
Рен с интересом посмотрел на дом
-Выглядит неплохо...-с блеском в глазах посмотрел на примус-он плохо в темнотн виден..надо рассмотреть при свете....
Рен запустил струю огня в дом
-И правда, красивый...интересно, а тут тоже тормоза живут..или у них это нормально, когда стекла бьются ?

0

325

Услышал чей-то крик...
-Так...похоже заметили...надо посмотреть...а дом..хмм..ну, пожар это интересно...но я думаю, я успею,.что интересно там орут насчет окна? ..... >>Квартира Минако

0

326

В оконо ворвался столб огня и Ди как ошпаренная кинулась к телефону...
Жмя всеми лапами на все кнопки и судорожно пытаясь вспомнить телефон пажарки...
блин надо звонить Сейе.. у него тут кнопкас рочного вызова...нажала...АЛОООО СЕЙЯ

0

327

Тайки бедняга объелся с горя ещё блин Санта-Барбара у Ятен с чуваком каким-то, Сейя сбежал, Чиби-Чиби молчит, а Тайки ест:
- Плевать на фигуру здравствуй Рубинс где конфеты?
Встал из-за стола всю посуду перемыл, взял Чиби-Чиби на руки и в свою комнату побрёл, но не добрёл, окно разбилось и запахло сначала горелым, Творец тормазнуто попятился назад и засёк огонь:
- Твою медь!
Побежал к телефону, а там кошка звонит Сейе:
- Я сошёл с ума... хотя чему я удивляюсь! ЯТЕН... сестрёнка ты где!
В такой ситуации все должны бегать как оглушенные, а Тайки нет. Сестра не отвечает на всякий случай по бырому пробежал везде, убедившись, что не каво нет взял киску  и посадил себе на плечё, позвонил побырому в пожарную. Вышел из квартира, спустился вниз на свежий воздух оставил, таи Чиби-Чиби и Диану:
- Так вы аккуратней я сейчас! Не с кем не уходите!
Вернулся домой, чтобы забрать всё нужное и ценное, всё быстро взял и нафиг свалил на улицу. Приехали пожарники всё потушили:
- Придётся делать капитальный ремонт или искать новую квартиру
Вздохнул и посмотрел на Диану, думая его проглючило или она по настоящему говорящая.

0

328

- Так вы аккуратней я сейчас! Не с кем не уходите!
Вернулся домой, чтобы забрать всё нужное и ценное, всё быстро взял и нафиг свалил на улицу. Приехали пожарники всё потушили:
Вздохнул и посмотрел на Диану, думая его проглючило или она по настоящему говорящая.

*Блин... он все видел..застукал меня.. и как мне теперь отмазываться.а?* димала Ди смотря на Таики. Чиби  молча на все реагировала.
*Надо былет предупредить Ятен, что Таики мя слышал. Да и с Сейей вышло...не осмотрительно...но что я могла сделать? * Ди мяукнула и легла на дороге. Шкурка горела.

0

329

/бассейн

Алмаз подъехал к дому
там было много народу: пожарные носились туда сюда, Брат Ятен стоял с Девочкой и котенок лежал на земле. Полным полно зевак по всюду.
Он вышел из машины обошел ее и открыл дверь, подал руку и помог выйти из машины.
- Дорогая моя,помоему здесь что-то случилось. Ты только не растаивайся. Хочешья, я пока не буду уезжать, а побуду с тобой ? Алмаз посмотрел на Ятен. Дера в ракух ее маленькую руку. Прижал ее к губам и нежно поцеловал.

0

330

Ятен сразу почяла что что то случилось..
Она даже не услышала слов Алмаза.В голове билась только одна мысль.
-Таики..Сейя...-она увидела брата и побежала к нему.Поддбежав обняла его крепко.
-Ты как?что тут случилось где сейя??

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Создать форум.