~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Дом "трех звезд"

Сообщений 331 страница 341 из 341

331

- Всё я знаю, где я жить буду... в психушке!
Засёк Ятен, та подбежала и обняла брата:
- Я...т...ен мне...ды...ша...ть... не...чем!
Отлепил сестренку от себя, перевёл взгляд на парня с белыми волосами, снова посмотрел на Ятен, прошептал:
- Чё это за чел? Он тебя домогается? Хочешь я его тресну?

0

332

Диане становилось хуже. Шкурка тсла гореть, так что не возможно стало терперь. Голова закружилась и все поплыло перед глами. Ди потеряла сознание, правалившись куда то глубоко в темноту. Буд -то во сне она вдруг увидела со стороны, Ятен обнимала Таики и о чем то говорили, рядом стояла Чиби-чиби, с распахнутыми глазами смотря на окна дома, у красной машины стоял Алмаз, пожарные носились туду сюда. И только маленькое тельце Дианы лежало не подвижно. Не кем не замеченное.
А впереди ее ждали мягкие облака... И музыка.... кругом играла музыка, но никто ее не слышал... только Ди. Так смотря на все она медленно парила в воздухе, потихоньку поднимаясь к облакам... Музыка манила... такая красивая и мелодичная... Кинув последний взгляд на землю Ди послала менталку... совсем не защищенную и ее могли услышать все... *Прощайте друзья....*

0

333

Прибежал в горящий дом и охренел.Вызвал пожарку.А что интирестное..дом горит а все  как будто все впорядке.Она примчалась через несколько минут.Сейя наткнулся  чисто случайно на еще живую Диану взял на руки.Киску вскоре отвезли к ветеренару и откачали.Немного опалилась шерсть и наглаталась дыма слишком.
Встал неподалеку молча наблюдая за Ятен,Тайки и Алмазм.
-какие люди.И без охраны

0

334

Ятен не выдержала и хихикнула.Брат всегда как смелит что.
Она улыбнулась Таики.
-Нет пока не надо...-заметила Сейю.Кинулась на шею.
-слава богу ты тоже в порядке.Ты где был то?

0

335

-к Усаги ходил...но как пришол..Диана позванила что дом горит..ты впорядке?-обнял ее и чмокнул в щеку.
-это кто?что он тут делает?шепнул на ухо
-буть осторожна.Я к Диане...
\ушол

0

336

- Враги сожгли родную хату!
Ударил себя в лоб:
- Однако, Ятен такая последнее время любвеобильная... и чё это за чудик такой... кругом одни чудики! Я с ума схожу... надо расслабится!
Вздохнул и посмотрел на Алмаза:
- Мож дать в глаз ему так чисто для разнообразия!

0

337

Алмаз молча наблюдал все что происходило вокруг. Как Ятен кинулась на шею к  какому то парню . Почувсвовал укол ревности. *Дай, держи себя в руках ,будем надеяться что это ее брат* Потом подвалил еще один. *да сколько ж вас блин...*
Мож дать в глаз ему так чисто для разнообразия! - уловил мысли Таики. *Дорогой, посмотрю я на тебя... только попробуй... и тебе крышка...* подумал про себя, защитив мысли от прочтения на всякий случай... а в ответ посмотрел на Таики решительно и сурово.

0

338

Ятен успела тока сказать.
-Диана?подожи меня!-повернулась к брату.
_я скоро....убежала за Сейей.
>>Ушла

0

339

Толь всплеснул руками:
- Все умотали...
Посмотрел на Чиби-Чиби:
- Пойдём с тобой тоже куда-нибудь смотаемся не торчать же здесь!
Посмотрел на Алмаза сверля его взглядом, поправил хвост и взяв на руки Чиби-Чиби пошёл ловить такси так как вещи он не донесёт:
- Надо бы их Усаги сбагрить на время не таскаться же мне с ними!
Поймал такси и загрузив в багажник вещи, посадил Чиби-Чиби на заднее сидения а сам сел впереди рядом с водителем, вылез в окно:
- Эй... обидишь мою сестру, глотку перегрызу!
Явно эти два не поладят, Тайки вообще какой-то странный стал, сам удивлялся.
>>> Дом Цукино

0

340

Алмаз не успелсреагировать как Ятен рванула вслед за чернявым парнем. *Тока пусть ее пальцем тронет-прибью...Она моя!!!*
- Эй... обидишь мою сестру, глотку перегрызу!
Услышал Дай в свой адрес слова уезжающего Таики. *Ой ты...напугал блин...радует одно это ее брат..*- ухмыльнулся. Кинул последний взгляд на сгоревший дом *Тут явно не чисто...*
Сел в машину и уехал.
/Резеленция принца Алмаза

0

341

\тема закрыта по причине згоревшего дома бугага\

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Создать форум.