~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Дом "трех звезд"

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

Банни посмотрела на Сейю. По нему было видно что его что-то терзает и в нутри него идёт не шутачная война. Девушка тихонько встала с дивана и так же тихо подошла к парню обняла его за талию и прижалась щекой к его спине:
-Меня то нечего не беспакоет! А что с тобой тварится для меня загатка!

0

32

-я случайно встрелил принцессу в кафе.Я незнал что все так обернется...если бы меня небыло ..я боюсь представить что бы с ней было.Я бы не вынес ...
Чувствовал ее тепло,нежные ручки и стук сердечка.
-все позади...зачем я себя терзаю...

0

33

Уса улыбнулась и ещё крепче его обняла:
-Вот именно не терзай себя! С ней всё будит хорошо!
Она перестала обнимать парня и встала рядом с ним. На улице стало прохладней но солнце всё так же светило.

0

34

-да и голову волнением забил..ты ведь сможеш меня расслабить после всего?
Нахал улыбнулся и приобнял девушку за талию,прижав к груди.
-ты меня согреваешь...прости что  выставил тебя дурочкой на кухне....но я все равно прав.
Юноша поглаживал ее спинку  постепенно глядя как меняется погода.
-ветер перемен..не к добру...-прошптал.

0

35

*Оливия очнулась. Некоторое время она лежала, не открывая глаза,  прислушиваясь. На лбу лежало что-то мокрое. Девушка скинула рукой то, что оказалась полотенцем - голова немного болела.Принцесса попыталась привести мысли в порядок, но последним, что она помнила были клубы странного дыма, заполнившие все кафе.*
"Что стало с моей реакцией?" *огорченно подумала она. В последнее время Оливия настолько увлеклась жизнью обычного земного человека, что ей просто не хотелось верить в то, что появились новые враги. Девушка пролежала ещё несколько минут, погрузившись в свои мысли и только потом наконец открыла глаза. Свет показался ей очень ярким, голова немного кружилась. Принцесса огляделась по сторонам - просторная уютная комната, эту комнату она хорошо помнила или ещё просто не успела забыть. Методом недолгих логических рассуждений, она определила, что находится дома у старлайтов и что скорее всего Сейя в порядке(а кто ещё мог принести её сюда?). Оливия аккуратно присела на кровати. Лёгкая слабость во всём теле заставила девушку на некоторое время остаться в таком положении*

0

36

-Какой же ты всётаки нахал! - в шутку сказала Усаги и обратила внимание на лицо Сейи. Он стал серьёзным его беспакоила не только принцеса Оливия но ещё что-то. Банни не стала задавать лишние вопросы и положила голову ему на грудь.

0

37

-я знаю-улыбнулся и выпутавшись из обьятий пошел проведать Оливию.Увидив принцессу живой в сознании послушно  замолк .Дисцеплина или уважение?
-с вами все нормально?-тихо спросил..-я приготовлю что нибуть...Принесса..
Сейя она жива,расслабся,к чему все это.Мы на земле..я должен сохранять лидерство и хоть какое то уважение к ней

0

38

*Оливия как-то рассеянно посмотрела на Сейю*
- Всё хорошо. *закрыла глаза* - Спасибо, мне ничего не нужно. Я немного прийду в себя и всё будет в порядке.
*Девушку немного удивляло, что Сейя несмотря на то, что сейчас они живут на Земле, продолжал обращаться к ней исключительно как к принцессе. Хотя насколько она помнила, сейчас у них продолжался затяжной отпуск от всякого рода сражений во имя защиты добра и справедливости.*

0

39

Банни всё ещё стояла на балконе и о чём-то сторательно думала:
-А что если принцеса решит вернутся на Кинмоку тогда Сейя и остольные старлайты должны будут лететь с ней. А как же я без Сейи...нет не думай об этом Банни!
Она помохала головой как бы отгоная дурные мысли.

0

40

-хорошо,если чтото надо то...с вами точно все нормально?Во всяком случае надо оповестить войнов и держатся на готове....но....-Сейя замолчал.
-Мичиро,Харуку и их приспешники небудут  боротся в месте с нами..-Файтер сложил руки.
-потому что Уранус просто ревнует.
ЧЕ ТЫ НЕСЕШ СЕЙЯ...правду
-сами справимся..-увидил ее недоумение на лице и добавил.-мысли в слух-мило улыбнулся и подашел на балкон к Банни.
-она очнулась,нужен отдых.Оданго..все нормально?

0

41

Банни повернулась на голос и мило улыбнулась:
-Всё впорядке! Я рада что Оливия пришла в себя! Иди к ней а я ещё постою немного!
Она повернулась обратно и сново погрузилась в свои мысли.

0

42

-это не похоже на тебя.Может поговарим?
Сел на "ограду" балкона и  глядел внимательно на Усаги.
-что тебя грызет...
-улыбнулся как бы подбадривая.Глаза юноши были как два океана,глубоких и горячих.

0

43

Она посмотрела на Сейю:
-Слезь немедленно! Хочешь что бы меня сердечный приступ схватил!?
Она посмотрела вниз и её охватила паника, было слишком высако если упасть то останится только мокрое место.

0

44

-Банни госпади...ничего страшного..-слез чтоб та не паниковала.
-ну я жду обьяснений тваего молчаливого поведения..Усаги..
Снял пиджак  и положил на стул в гостинной.

0

45

Банни опустила глаза:
-Мне страшно! А что если ты улетишь на Кинмоку? Что мне тогда делать?
По щекам потикли слезинки. Усаги реско отвернулась и стала вытирать их что бы Сейя не заметил.

0

46

Странно..она будто читает мои мысли..я тоже об этом думал...и незнаю..куколка
Сейя приобнял ее и повернув голову прикоснулся к губам начиная целовать,затем прошептал.
-я всегда буду рядом,пока в тваем сердце тепло и ты меня помниш..-улыбнулся.
-я и сам незнаю..Какуя молчит..но думаю она не так жестока,ведь я еще планировал концерт посвященный нашему возвращениюю..ой пробалтался-закатил глаза.
-ниговари никаму..

0

47

Слёзы текли не прекращаясь, сердце сжалась от страха разлуки:
-Как же мне страшно! Я понимаю что она твоя принцесса и что твой долг охранять её! Если ты улетишь я этого просто не выдержу!
Подул холодный ветер стало холодно.

0

48

-я еще никуда не улетаю,небойся......я поговорю если это случица.
Глянул в сторону Оливии грустным взглядом.
-наша планета почти погибла..я недумаю что она..нет..и думать нихачу.Как то мрачно все,может развеселимся?

0

49

-Да, ты прав не будим загадывать!
Уса вытерла слёзы и улыбнулась:
-Что будим делать?!
На улице стало совсем холодно и привычное голубое небо стало черным. Тучи налетели быстро и это предвещало что скоро пойдёт дождь.

0

50

-похоже сейчас ливанет.Придется тебе сидеть тут..а если начнется на всю ночь то,я нипущу тебя никуда
Сейя улыбнулся и врубил телевизер.Там трещали все про кафе.
-вот те раз..расследовать они будут...бедняги...-рассуждал сам с собой.
-мы так пол Токио в руины превратим

0

51

банни смотрела новости вместе с Сейей:
-Да видно не плохо вы там нахулиганели!
Тут желудок начал митинг против диеты. Усаги нечего не остовалось делать как сдатся:
-Сейя! Я кушать хочу!

0

52

-да...зашел на чашку кофе..что?-осекся и посмотрел в недоумении.
-а диета....
Приподнял бровь и хехекнул.
-ну кухня там-указал большим пальцем.
-ты нгевыдержиш диеты а если хочеш похудеть,хочеш быть сомной,находится часто и чтоб не думали что солист трех звезд нашел себе корову  то нужно терпеть и не переедать,занимаца спортом...-Сейю распело впервые на лекцию.
-но ты меня и такой устраиваеш Куколка...хотя стремление и комплексы ...-пошел на кухню и покапался в холодильнике.
-думаю ты не взарвеш кухню...нэ?-обернулся.
-думаю я сегодня на двух девушек сразу.Жаль Ятена нет,он отлично готовит...хотя...ладно тортик чай если надо  ..Усаги суп просто поставь на гарелку..главное снять не забудь...

0

53

- Я не виновато что мой желудок протистует! И вообще я насчёт диеты пошутила!
Она погладила животик который не как не хотел успакаиватся:
- Ладно суп я небуду! Я выпью чай с тортиком!
При слове тортик в глазах Банни появились звёздочки а что в животе творилось это неописуемо:
-Сейя а ты будишь чай?
Подошла к плите и переставила чайни и кострюлю с супом.

0

54

-госпади...ладно буду.Ты меня закориш...-улыбнулся и глянул к Оливии.Немного забылся что он на Кинмоку и она принцесса и вырвалось.
-мисс Какуя чай   будете?-улыбнулся.До него дошло.
-хорошо..Оливия садись на компанию..

0

55

Банни достала три крушки и блюдце, раставила всё на столе. За окно уже во всю щёл дождь. Усаги взяла вскепевший чайник что бы разлить воду по кружкам:
- Сейя тебе холодной добовлять!? Принцессе точно разбовлять я знаю!

0

56

-усаги но ведь ты тоже принцесса Луны..почему твои войны тебя не во что не ставят...Я просто бы немог позволить себе ее ослушатся,кем бы я небыл...
Чел за стол и наблюдал за Усаги.
-давай поухаживай за мной,покажи какая ты хорошая хозяйка

0

57

От таких слов чайни чуть невыпал из рук:
-Всмысле не во что не ставят? Они меня очень любят!
Она нервно разливала воду. Наконец чай был разлит и Усаги села за стол.

0

58

-они войны,подруги но  как войны они должны хоть немного уважать.Я покамию что приколы,возвраст и мы братья уже взрослее и испытали много всего...но всетаки...если они уже распущены и командуют тавой..какой толк вааще быть принцессой...игрушка?
Приподнял бровь и взял  из рук ее чайник и разлил.
-ладно садись давай.
-как там Хару говарил..Сейя сьест и не подавица,не упустит ни одной юбки...-сменил тему

0

59

Загремел гром и сверкнула молния. Усаги подпрыгнула на стуле:
-А..а ненавижу гром и молнию!
Она просто панически боялась грома. Этот звук её пугал ещё с детства.

0

60

-тихо.чай горячий-Сейя оставался поразительно спакойным.Растегнул пуговицы на рубашке оголив  грудь ,там висел крестик теперь..
-Это просто звук,музыку же громкую выдерживаеш

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Создать форум.