~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Дом "трех звезд"

Сообщений 61 страница 90 из 341

61

- Музыка это круто а вот гром это кошмар! Я с детства его боюсь!:
Усаги хлебнула чай и посмотрела на грудь Сейи:
- Чё это ты тут стребтиз показываешь?
Пришюрила глаза и посмотрела на парня.

0

62

Взял назло ваще верх оголил.
-у меня не растет того что у тебя..-улыбнулся.
-красиво да?Недаром спорт идет на пользу-юноша похоже любил девок смущать.
-примятного апетита

0

63

-Ну я тебе покажу...ладно передамной,но перед принцессой непрощу
Усаги хитро улыбнулась отпила чай и посмотрела Сейю который явно был даволен своим действием:
-И что я тоже кофту снять могу !

0

64

-зачем?это уже будит интерестно..перед Оливией...
Услышал за дверью в коридоре скандал чей то.Соседи.Тихо встал и вышел молча.Приоткрыл двернь но быстро закрыл тк в нее влетело чтото.
-так...-ногой снес дверь,но она не упала.Сейя разозлился немного и показывал роль злюки.
Наорав по полной  в конце концов вызвал сторожа и тех убрали.
Вошел в дом.
-Усаги прости...бывает..ночью ваще шуметь нельзя...может прогуляемся?

0

65

Челюсть отвисла:
- В токую погоду? Ну я впринципи не против но я в такой одежде замёрзну!
Из одежды на Усаги была лёгкая футболка и кароткие шортики.

0

66

-ну тут только дурака валять если..одень что из моих вещей..на счет шортиков..ниче немагу предложить..
Сейя желал где то еединица с ней и поэтому было пофиг че одето на ней.
-ладно там не зима а простой дождь.Одень мою ковту и все...-встал и достав какую то кофту кинул Однанго.
-держи куколка.-сам стал одеватся.
-только придумаю куда б сходить..пошли в клуб

0

67

Банни одела кофту Сейи, она была немного великовата. Девушка подошла к парню и тихо спрасила:
- А принцесса с нами пойдёт?

0

68

-она должна отдахнуть а мы хохотом только мешаем.Пошли..-Сейя взял ключи и вышел  дожидаясь Усаги.
-Небойся..  никогозакрыл дверь.
\клуб

0

69

*Сейя и Усаги ушли куда-то - Оливия поняла это по звуку закрывающейся двери и наступивший после тишины. В квартире стало настолько тихо, что все звуки, доносившиеся с улицы, были отчетливо слышны. Голова попрежнему кружилась, но несмотря на это девушка осторожно поднялась. Не могла же она, в конце концов, из-за какого-то обморока в течении всего дня валяться в постели - у неё были дела поважнее. Оливия подошла к зеркалу, оценивающе осмотрев себя с ног до головы. Лёгким движением руки девушка поправила выбившуюся из прически прядь и слегка помявшееся платье. Одета она была не по погоде, но нужно было уходить. Еще около минуты повертевшись у зеркала, принцесса привела себя в порядок и вышла, захлопнув за собой дверь.*
=> Центр Токио

0

70

\дом усаги
Пришел достал вино и сел куда то на кухне и стал напиватся.
Было плевать,дума просто разрывалась.
-ей с ним будет лучше

0

71

На улице была мерзкая погода, был сильный ветир. Усаги быстро дошла до дома старлайтов и поднявшись по леснице. позвонила в дверь:
- Сейя это я открывай!

0

72

Поставил бутылку и шатаясь открыл дверь.
-ну че ...привет...то к малышке то куда то там еще-Напился мозги плохо работали.Сел на кресло.
-ну  привет

0

73

- Сейя ну зачем ты напился?
При виде любимого в тако виде сердце разрывалось на части. Усаги сняла джинсовку и бросила её на диван.

0

74

-забыца...что я небуду твоим..вы с Ммору а я...тююю на Кинмоку.
Смотрел на девушку.
-я так люблю тебя....

0

75

Она подошла к нему и встала на колени как перед алтарём положила руки ему на колени:
- Глупенький мой! Какой Мамору он уже давно в прошлом! Только ты мне нужен, больше некто!
Из глаз сново потикли слёзы.

0

76

-куколка,...но я же вижу что чтото нетак.Дочь...мы вместе...но еслибы моя то онабы знала что я отец а тут...такая каша-схватился за голову.
-я сильно напился?-улыбнулся нежно и провел рукой по ее волосам,рукам..

0

77

Она взяла его руку и прилажила к щеке:
- Всё образуется! Только не бросай меня!
Усаги знала что всё может пойти не так как она думает, но ей было всёравно потому что он рядом.

0

78

-обещай что не бросиш меня....-прошептагладя ее по щеке и наблюдая глазами полными страсти а еще и спиртного.
-моя куколка,главное чтобы ты верила а я..поверю тебе и возьму надежду что все образуется

0

79

Приподнялась и обняла его за шею:
- Я никогда тебя неброшу, всегда буду рядом!
Ещё крепче обняла его и успакакающи погладила по голове как маленького ребёнка.

0

80

Прикрыл глаза от удавольствия.Так приятно было.
Он таял в ее руках как снежинка.
-никогда...чтобы сомной не случилось..моя принцесса

0

81

Ятен зашла в коридор.На полу ,как всегда, валялись вещи.Она тихо ругнувшись, сняла обувь и пошла в гостинную,подбирая валявшиеся вещи на ходу.Кинув их на тумбочку,девушка наконец заметила ,что она не одна в комнате.Увидев Сейю в обнимку с Усаги ,она замерла.
-Здрассти!-ошарашенно пробормотала Ятен.

0

82

Усаги отклеилась от Сейи и повернувщись посмотрела на Ятена:
- Привет Ятен!
Немного покраснела и встала с колен.

0

83

-Ятен-Алкаголик распахнул руки.Редко брата можно застать в этом виде,но всетаки вид есть и его застали и не с проста.
-я вставать не буду,это буит  мрачно...как дела сестричка?
Посадил Усаги к себе на коленки и обнял.

0

84

-Ты что пил???-Ятен ,от удивления споткнулась об туфли,которие на ''удивление''валялись на полу.Злобно чертыхнувшись,она перевела взгляд на парочку.
''Кромe того что он ходит с етой...дамочкой так они ещё и дома у нас развлекаются.''В глазах девушки вспыхнул огонёк бешенства.
-Мда..как мило...парочка алкоголиков!-сквозь зубы выговорила она и постаралась успокоиться.

0

85

Усаги нахмурила брови:
- Это кто алкаголики? Ятен ну почему ты такая злая всё время?
Усаги всегда хотела подружится с Ятен но никак не удавалась.

0

86

-куколка не бери в голову.-сверлил глазами Ятен.
-алкаголики?хаха так те инадо-когда та споткнулась.-и правдо,почему ты такая злая?Кстати  наша группа возвращается снова.Надо тока спланировать и..-щелкнул пальцами.
-может Ятен вылечит малышку?

0

87

Ятен удивленно захлопала глазами.
-Малышку??-она оглядела Усаги.-Да куда её лечить,она смотрю и так цветёт и пахнет!-усмехнулась Ятен.Она подобрала туфли и отнесла их на тумбочку ,к осталным вещям.Елегантно смахнув чёлку с лица,девушка посмотрела на фотографию,где братья с Оливией и спросила
-Да?А вы говорили с продюсером??

0

88

-да говарил...естевственно я.Неужели ты нехочешь?Все организуем но как-Сейе было тяжело на бухую голову думать.
-не заставляй меня думать Ятен!Малышку?Дочку Усаги..))))

0

89

Усаги всегда чувствовала что Ятен ревнует Сейю к ней но не предовала этому не какова значения, но это уже начинало надоедать. Ятен всегда подкалывала её и вообще обращалась с ней не очень хорошо:
- Ты злюка Ятен!

0

90

-Спасибо за комплемент!-доволно усмехнулась Ятен,заметя ,что Усаги начала выходить из себя.
-А на счет Малышки ,я такой даже и не знаю!ЛАдно наслаждайтесь,а я отдыхать-она равернулась и спокойно пошла в комнату,прикрив за собой дверь.

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Жилые кварталы » Дом "трех звезд"

Создать форум.