естессно оооч дорогой
Центральный магазин
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-07-07 21:07:08
в магазин вошли две красивые девушки...по их внешнему виду казалось что они из очень богатой семьи..как вы поняли это были Цере-Цере и ее младшая сестра Пала-Пала...они важно прошли мимо клерков и остановились у одного из павильонов...выбирай что хочешь..но только пожалуйста...веди себя тут прилично...мы сейчас не в цирке а в приличном магазине...хорошо сестренка?..-спросила она у Пала-Пала....
Поделиться32007-07-07 21:12:03
- Пала-Пала постараеться. - сказала девочка и из ее рук исчез шар. - Пала-Пала хочет конфеты! Цера-Цера купит ей конфеты? - спросила она и улыбнулась. Девочки двинулись дальше, они прошли мимо человека и Пала задержала на нем взгляд. - Пала-Пала хочет что бы он с ней поиграл. - отреченно произнесла девочка, у Церы еще есть несколько мгновений отговорить ее от этого...
Поделиться42007-07-07 21:16:49
Пала-Пала!!...строго воскликнула Цере-Цере..и недовольно посмотрела на свою младшую сестру...-мы же договорились...веди себя прилично и не приставай к людям...иначе я не куплю тебе никаких конфет!!...-строго сказала Церера..-.я обещаю...мы поиграем с тобой ,но чуть позже..-Цере-Цере улыбнулась и хитро подмигнула расстроившейся сестренке....
Поделиться52007-07-07 21:22:54
- Ладно... Пала-Пала согласна. - и девочка улыбнулась. - Но конфеты будут? - спаросила она и уже спокойно двинулась по магазину, хотя можно ли назвать ее передвидение спокойным? От одной витрины к другой, от конфет до игрушек и тут... - Ну вот! Им уже даже игрушки сделали... - уныло взглянула на Церу Пала и указала на мгрушки Сейлор Воинов. - Купишь? Я поиграть хочу! - и довольно злостно ухмыльнулась, но это случилось на одно мнгновение и тут же лицо стало добрым излучавшим радость...
Поделиться62007-07-07 21:30:06
конечно куплю!!..-сказала Цере-Цере сестренке посмотрев на игрушки сейлоров...они нам пригодятся..-подумала она вспомнив что Пала-Пала умеет с помошью кукол управлять людьми..Цере-Цере и Пала-Пала ходили по магазину и скупали все подряд на что у них ложился взгляд...уже через пол часа за ними ходили три клерка навьюченые коробками и пакетами с их покупками....Пала -Пала просила все что привлекало ее внимание...
Поделиться72007-07-07 21:36:20
- А давай что нибудь сестренкам купим! - сказала Пала-Пала и стала размышлять что бы их сесренки захотели бы... и как назло на ум ничего не шло. - Ну или потом вместе с ними сходим сюда снова. - произнесла Пала.
Они все шли дальше вдоль прилавков, полок, столиков на которых лежали различные вещи.
- Пала-Пала хочет... а что я еще хочу? - в конце концов она уже не знала что хочет. - Давай купим комиксы! - воскликнула наконец она.
Поделиться82007-07-07 21:45:59
комиксы????!!!!-ошарашено посмотрела на Пала-Пала Церера...-ну чтож..давай купим комиксы-сказала она и они пошли в книжный отдел...Пала-Пала скупила там все что только можно было и когда пришла пора расплачиваться за покупки..девочки подкинули свои яркие хрустальные шары и превратились в амазонок...Сейчас начнется представление....оставайтесь все на своих местах...-воскликнула Цере-Цере и у нее в руках появился красивый цветок...фантастическая иллюзия !!!...воскликнула она и все помещние наполнилось сладким ароматом...люди засыпали кто где стоял и падали на пол...
ну вот...сказала Цере-Цере и улыбнулась...на сегодня шопинг окончен...теперь мы можем отправиться домой....
Поделиться92007-07-07 21:51:49
- Ура! Ура! - воскликнула Пала-Пала и радостно захлопала в ладоши. - Пошли! Надо монстроков заставить помассахировать нам спинки... Пала-Пала думает что не стоит корячиться и тащить все это на своих ручках, мы еще так юнны... руки нам понадобяться и для другого... - сказала она И девочки исчезли вместе с покупками.
=>покои квартета амазонок
Поделиться102007-07-09 02:45:01
\дом Усаги
Притащил Ятен к магазину,тот уже закрывался но Сейя уломал его за 50 баксов его придержать еще немного.
-у нас пол часа.
Привел к ювелирному и ткнул сестру носом.
-что те нравится?только не говари что все насвете потому что сверкает
Поделиться112007-07-09 02:49:12
-О боже да спокойно ты!!!!-она посмотрела на кольца
какая безvкусица!!!-она недовольно поморщилась.
-Кстати ето какое кальцо?Обручальное или просто подарок?
Поделиться122007-07-09 02:52:13
-намек-толкнул логтем...-сможеш обеспечить?Это центальный дорогой магазин..давай разуй глаза.
Сейе было как то похрен как оно выглядит тк он не разбирался в них,хотя модничать любил и одевать что подороже.
-есть наметки?
Поделиться132007-07-09 02:56:24
-Нету-она пошла к другому стенду.Долго смотев Ятен замерла.
-Вотт!-она ткнула палцем в красивое кольцо в виде рози,оккуратно сделаное из брилиантов.
-Прелесть!!-она завороженно смотрела на вещь.
Поделиться142007-07-09 03:00:58
-розы..Мамору...-схватился за голову.Затем подашел и тоже глядел на него.Действительно необычно
-впринцыпе ты права..уверенна?-ему достали кольцо и от хватанул Ятен руку чтобы не сломать но хватка у него была железная.
-померей
Поделиться152007-07-09 03:04:45
-Сейя ты мне сейчас руку сломаешь!-она начала злиться.
Освободив руку,она спокойно взяла кольцо и одела напалец.
Колечко было чуть болшевато,но так красиво.
Поделиться162007-07-09 03:06:22
-как думаеш размер тот?я думаю нет..-поглядел что оно большевато.
Подашла продавщица и начала читать про это кольцо целую лекцию.
Сейя закатил глаза.
Поделиться172007-07-09 03:08:36
-Не волнуйся палец Усы больше моего!Если не хочешь его брать я себе куплю!-Ятен сверкнула глазами.
-Ладно мы все поняли!-грубо оборвала продавщицу.
Поделиться182007-07-09 03:10:10
-беру-вызовом сверкнул глазами протягивая деньги.
-Ятен спасибо..-поцеловал ее в щеку и попер с магазина.
-пойдем домой?
Поделиться192007-07-09 03:13:09
Ятен хихикнула смотря на метавшегося брата.
-Пошли!Только куда??Они вышли из магазина.Небо было засыпано звездами.Вдруг голова Ятен чуть не разорвалась от боли.Девушка застонала и чуть опустилась.
Поделиться202007-07-09 03:15:19
-что с тобой?-серьезно глянул на нее.
-это все из-за малышки так?Это пройдет..она же справлялась как то и ты справишся-подбодрил и пока шел врезался в столб.Засмотрелся на сестру
Поделиться212007-07-09 03:17:42
Ятен хоть и корчилась от боли ,но не смогла удержаться от смеху ,смотря на брата врезавшегося в столб.-У тебя откуда глаза выросли?-проехидничала она.Встав подошла к Сейи.
-Не ушибся?
Поделиться222007-07-09 03:20:37
-а разве не видила как я ушибся-рявкнул и схватился за лоб.
-моя голова....все мозги сразу проснулись...
Поделиться232007-07-09 03:23:46
Она заржала
-Нy блин ты даешь!-дай посмотрю!-она посмотрела на ушиб слегка дотронувшись рукой.
-Ничего пройдет!Тебе повезло синяк будет совсем маленький!-она хихикнула.
Поделиться242007-07-09 03:25:31
-ты виновата,лечи живо...малышку лечиш а меня нет..я же брат в конце канцов-руки в боки и недовольная гримаса.
-что ты ржош!
Поделиться252007-07-09 03:27:54
Ага ещё не хватало!Обойдешся!!-показала язык.
-А чё не ржать если ты такой дурочёк?-она засмеялась снова и быстро отбежала в сторону ,зная что тот сейчас ее прибьёт.
Поделиться262007-07-09 03:30:42
-достала..-побежал за ней и оттаскал за волосы.
-все я обиделся,прощай..-Сейя махнул рукой и пошел не домой а куда то ходить по ночным улицам подальше от сестры.Встал на остановке и сел на скамейку глядя на звезды.
-там не синяк там шишка будит
Поделиться272007-07-09 03:33:55
--Ну и иди!!-ехидно помохала ручкой
-Скатертью дорожка!-она повернулась и пошла домой.Голова стала проходить.
_мне повезло не так сильно наказали!-довольно подумала она.
>>>>Квартира Трех Звезд
Поделиться282007-07-09 03:36:21
Встал и ушел домой к Усаги.
Поделиться292007-07-15 00:37:09
>>>>>Студия
Ятен взяла тележку и пошла медленно ,смотря, что лежит на прилавках.Девушка кидала почти все ,что было на пути.Наконец подъехала к кассе ,с забитой карзинкой.Она позвонила в такси и заказала машину.Выйдя из магазина Ятен ,положила многочисленные пакеты, в уже подъехавшую машину, и сев в нее продиктовала адресс квартиры.
>>>>Квартира Трех Звезд.
Поделиться302007-09-07 21:41:48
/// Концетрный зал
Алмаз вошел в магазин, огляделся в поисках консультатнта... узрел девушку...
- У вас есть цветочный отдел? Как пройти? Прямо с левой стороны, павильон 8 Б?! .. Спасибо крошка...
Зашел в павильон... Там было много цветов *они очень красивые... На Менезисе они редкость...*
- Девушки у вас есть Каллы, белоснежные... 150 штук???
Девушки икнули и офигели...
- Как нет??? А сколько есть? 55?? ну тогда давайте все 55!!! Да, упакуйте как Королеве!!! И еще вопрос - Доставку на дом осущесвтляете?? Тогда доставьте в дом 3х хвезд, для несравненной Ятен- дал визитку - вот адрес... И вот еще... Приложите открытку... Щелкнул пальцами и появилась розовая открытка, благоухающая духами... снадписью...
Расплотился наликом... Оставил на чай столько же сколько стоил букет
*Так а у меня еще дела... надо навестить кое кого*... С этими мыслями вышел за дверь и растворился...
///Дом Квартета