~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Центр города Токио » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

очень красывый большой бассейн

0

2

/ дом 3-х звезд

вошли в здание
их глазам предстал огромны красивый бассейн с водной гладью.
Приобрял Ятен.
-Ну что красавица поплаваем. И проводил ее к женскрй раздевалке.
Сам направился в мужскую.

0

3

С опаской глянула на басейн.
-Блин на фиг я согласилась..плавать то я не очень умею...-вздохнула.
Одела свой полосатенький  биккини и вышла к басейну.Скрестила руки на груди.
-Елки...

0

4

Крошка пойдем плавать...
Нырнул в бассейн. Показались брызги во все стороны. вынырнул... подплыл к бортику.
-Ну, идеш? иди ко мне? протянул руку. Мягко посмотрел на Ятен.

0

5

Кашлянула.
-Кхмм..- и так в воду залезать было страшно, да и ктому же если она ето сделает то полностью будет во ласти Алмаза...плавать то она не очень умеет...Девушка пошла к тому месту где мелко...спустилась в воду и огляделась..
-Так ну и че теперь..-подумала она волосы сходу намокли.

0

6

Мир исчез, появилось ощущение, что время остановилось. Подплыл к ней. Был только этот взгляд и больше ничего вокруг. Наконец совладав с волнением, поднявшимся в глубине души Алмаз негромко сказал:
Иди ко мне.
Увидев ее робость. Догадался. *Она не умеет плавать. Как мило.*
Приобнял ее .. Моя ты кроха. Хочешья теб научу... Алмаз внимательно наблюдал за девушкой. Его все больше и больше поражала эта красавица. Как мило она смущается. Мне все больше и больше это нравится. Сразу видно, не кокетка и не привыкла воспринимать внимание мужчины как должное. Наверно вокруг один глупцы раз не смогли разглядеть этот бриллиант. Что ж, теперь они её и не получат! Я своё никому не отдам!

Отредактировано Алмаз (2007-09-30 23:14:45)

0

7

Ятен глянула на Алмаза.
-Ладно плавать я не очень умею...но благодаря Таики с Сейей могу держатся на воде...-решительно подумала девушка.
Она распустила хвост и перевязала его повыше что бы волосы не мешались.
-Ладно плавать я умею...только плохо....хочешь научить давай...тока без пошлостей...-нагло зявила девушка и так миленко оскалила зубки.
-Ну так как?
Вдруг она сново почуствовала...сново ето ощущение...что что то близкое родное было разрушенно...Ятен вздрогнула.
-Мне надо будет найти Таики с Сейей....и поговорить с ними...-девушка глянула на воду.

0

8

*ЕЕ что то беспокоит... Она нервничает... *
- Не бойся дорогая. Иди сюда, где немного поглубже. Так.. держись за меня. Ага вот так. Даймонд приобнял девушку за талию
- ВОт сейчас немного перебирай ногами чтобы научиться держаться на воде... вот так... ты молодчина... хорошо держишся... Ты просто завидная ученица, схватываешь все на литу. Она бесподобна! Ятен просто создана для меня! Отчасти её шарм в этой невинности. Похоже в душе она по-прежнему маленькая смущающаяся девочка. И хотя в ней чувствуеться присутсвие сильной энергии, но  меня это только заводит. Алмаз немног подвинулся и оказался прямо перед ней, все также ее обнимая.

0

9

Ятен встала на дно.Вода была холодная и она слегка замерзла.
-Мда...водичка тут такая что конки отдать можно...-пробормотала Ятен и чихнула...потом еще раз.
-Алмаз...знаешь если ты не хочешь что бы я валялась с бронхитом в болнице то давай я вылезу из воды-миленько так улыбнулась.

0

10

- ты замерзла? нет погоди...
- Подожди я тебя согрею. Обнял крепче и прижал к себе. Голова Ятен практически лежала на плече Алмаза. Даймонд в это время обвез глазом бассейн и по бассейну поплый теплый легкий ветерок. вода тут же стала теплеть. *Нет кошечка я тебе так просто не дам улизнуть.* Она прекрасна! И она  в моих объятьях! Я же сказал, что это судьба... глаза Алмаза оторвались смотрела на серебристую магушку мокрых волос,  а рука ненароком скользнула чуть ниже пояса. Какая у неё нежная кожа. О Боги! И почему я такой воспитанный?! досадно вздохнув, принц слегка смущенно прикрыл глаза.

0

11

Икнула от такой наглости.
-Не ну ты меня тут щас залапаешь!-негодующе заявила девушка и ловко выскользнув из рук Алмаза отплыла кое-как но все таки.Добралась до лестницы и вылезла.
-Вот так бееее-показала язык и звонко засмеявшись ушла в раздевалку.Там быстро переоделась волосы было лень сушить.Она вышла из раздевалки и набрала номер мобилки брата.
-Сейя...ты где??и где Таики??вообще где вы все???-оставила сообщуху на автоответчике.

0

12

Алмаз усмехнулся... *Ничего, дорог только тот приз,ч то кровью заработан* подпплыл к краю бассейна и вылез. Пока Ятен была в раздевалке быренько  так перевоплотился в свой мундир. И так же магией обсушил волосы. Увидел как она вышла и стала звонить по телефону. *ТАК кому это эна? Надо узнать. Я не потерплю ни одного соперника. Да я его в порошек сотру!!!* Алмаз, почувсвтовал укол ревности. Прибегнув к магии услышал последние влова где Таики??вообще где вы все???- - Так.... *КТОООО Этот ТАИКИ???* Если он претендует на нее...то ему не долго жить осталось... Глаза Алмаза Сверкнули гневом...
Ятен поговорив обернулась к Даймонду, но он уже был сама любезность и просто душка...
- Ты не проголадалась, моя Королева? подошел к ней. Может хочешь чего-нибудь?

Отредактировано Алмаз (2007-10-01 23:53:17)

0

13

-Я е..нет...-пробормотала Ятен все еще думая о своем.
-Блин...где Таики...Сейя...называется все вымерли...-вздохнула.Глянула на Алмаза.
-Ты не устал?

0

14

Ты не устал?

Алмаз удивился... *Что это..Забота о бо мне или намек срулить???К ктому она торопиться???*
- Сокровеще мое, ну разве рядом с тобой можно устать? - Алмаз зделал жесть рукой приглашающий ее пройти к дверям на выход.
- Но если ты утамилась я всегда готов тебе услужить и отвести домой. Алмаз посмотрел в ее глаза, пытаясь угадать о чем она думает.. *Лесть у ее мысли  не стоит...а вот посмотреть кто к ней наведываеться не помешает!* Даймонд усмехнулся про себя...
- Прошу моя сладкая... Корета подана... если желаете домой.. или Даймонд хитро прищрился..

0

15

-да..мне если можно домой плиз...-уселась в авто.
Подождала пока Алмаз сядет за руль и тронется.
Машина взвизгнув шинами уехала.
>>дом терх звезд

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » Центр города Токио » Бассейн

Создать форум.