~Сейя и Усаги~

Объявление

Погода:
Декабрь. Среда-Четверг.Снег и дождь.

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны!
!!!Рекламить строго в специально выведенных для этого тем. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС… Сейя узнает кокнит всех XDD
Ник: Реклама; Пароль: 1234
Испытай себя в роли сейшин .РОЛА ЖИВА ,ИГРА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,проблема только=>работа,учеба...но постарайтесь не ждать кто отпишится и пишите сами....Все зависит только от вас)

Админы:
Сейя и Усаги

Модеры:
Тайки и Диана
Действия в игре:

Полезные ссылки:
.::Регистрация::.
!!!Правила!!!
.::Реклама::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Тёмное Королевство//

Демон появился из телепорта и опустился на пирс, нависавший над озером. Он сел, свесив ноги и почти касаясь носками сапогов воды. Лепесток сакуры упал в воду и поплыл по озёрной глади. Лорд смотрел на него, подгоняя магическим ветром, и накручивал локон волос на палец.
...если меня кто-то здесь увидит, их насторожит моя одежда... разумнее было бы переодется в земную... А, плевать!..  и было бы здорово встретить здесь ЕЁ... Ну вот... опять я думаю о хранительнице времени... Металлия побери, почему я не могу выкинуть её из головы?!...

0

62

Подул холодный ветер,котоый заставил девушку обернуться назад.Ее взгляд напоролся на рыжеволосого парня,которого она сразу же узнала
Почему он вечно появляется в тех же местах,что и я..

0

63

Зой, казалось, ничего не замечал вокруг, болтая ногами над водой и наблюдая за затейливым танцем вишнёвого лепестка на водной поверхности.
Здесь, в парке у воды, дышалось легче, чем в пустом королевстве и мысли приходили не такие мрачные...

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-17 19:16:23)

0

64

Облакотившись спиной к одному из деревьев,Сецуна продолжала наблюдать за Лордом
Он кажется таким одиноким..Может подойти,нет..Он же демон..Но..Нет,все,останусь здесь и буду наблюдать

0

65

Лепесток кажется наскучил демону и он перевёл взгляд на свою руку. Щёлкнул пальцами и на ладони заплясали язычки пламени. Огонь, повинуясь воле своего повелителя, принял форму розы. Пламя отражалось в воде вместе со звёздами. Но и это не принесло демону успокоения. Он вздохнул и опустил руку, погасив огненный цветок.

0

66

Красиво..И у демонов есть вкус...да и душа..Он мог бы тогда спокойно убить нас,воспользовавшись ситуацией
Она опустила одну руку в карман плаща и вышла из тени,приблизившись к водной лади
Недеюсь,он меня не заметит...

0

67

Демон совершенно потерял бдительность. Он углубился в воспоминания. Откинув волосы на спину он посмотрел вверх, на звёзды.
... и как только Нефрит мог с ними разговаривать?... это же просто маленькие огонёчки...
Тишина снова стала давить на него... Даже птицы замолкли.
- Ненавижу тишину,- сказал он сам себе, продолжая болтать ногами над водой.

0

68

-Порой тишина убивает..
Сказала Сецуна,опустив взгляд на воду
-Не думала,что снова увижу Вас так скоро

0

69

Демон резко обернулся, чуть не свалившись с пирса.
...О, Металлия!!!... как я мог её не заметить?!?!...
- Мммм... Да, я тоже не думал...
Зой настороженно смотрел на девушку..

0

70

Подняла глаза,посмотрев на Лорда
-Странно,что вы один,да еще в таком месте...
Улыбнувшись,вновь опустила взгляд на воду

Отредактировано Сецуна Мейо (2007-09-17 20:00:38)

0

71

...как странно... почему она не кричит что-то типа "сила чего-то там, помоги! Я убью тебя, злобный демон!"...?!?!...
Кажется, он увидел её улыбку впервые. И в душе как-то потеплело...
-Я люблю природу,... а компании у меня нет,- проговорил он, не отрывая взгляд от озера.
...нельзя расслабляться, она сэнши... она может напасть в любой момент...

0

72

Если он нападет,мне будет все равно...Все равно проживу всю жизнь в одиночестве.Либо вернусь на врата
-Здесь красиво...И почти все время никого нет..Здесь легко думается..Здесь время летит незаметно
Присела возле самой воды,проведя ногтем по водной глади

0

73

-Да... Я заметил это, по этому и пришёл сюда.
Зойсайт с интересом и удивлением наблюдал за ней.
- Гомэннасай... Я нарушил Ваше уединение...

0

74

-Я уже собиралась уходить,как заметила вас..
Решила понаблюдать..Не каждый день такое можно сделать
Завернулась в плащ,опустив руки в карманы.Ветер легонько трепал ее длинные волосы и время от времени некоторые пряди спадали ей на лицо

0

75

Он невольно ей залюбовался. Зойсайт позволил подвластному ему ветру развивать её волосы, лунный свет озарял её фигуру, делая девушку ещё прекраснее...
-А почему не напали7- сказал он, неожиданно даже для себя.

0

76

-Я не нападаю,если не вижу угрозы
Она подняла взгляд на Лорда
-Тот же вопрос я могла бы задать и вам

0

77

- Я Вас не видел...
Он смотрел на неё и не мог отвести взгляд.

0

78

значит,я могла бы быть хорошей мешенью
Улыбнулась и посмотрела в сторону
-Я такая незаметная?

0

79

- Я просто задумался...
...она могла меня запросто прикончить... странная она... и красивая...
Он взлетел и опустился на траву рядом с ней.

0

80

Развернулась,почувствовав,что он уже стоит рядом с ней
Странно,что не нападает...Остальные демоны ведут себя немного иначе
Она встала напротив Лорда,смотря ему в глаза
Такие одинокие глаза..Наверное,потерял кого-то близкого

0

81

Он улыбнулся. И вместо обычной ядовитой ухмылки получилась какая-то грустная и почти дружелюбная полуулыбка.
Он моргнул и отвёл взгляд, послотрев на отражающуюся в воде луну.
- А ты не такая, как остальные сэнши...- тихо сказал он и снова, улыбаясь, посмотрел ей в глаза.
...она такая необычная... Почему меня к ней тянет?...

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-18 14:21:28)

0

82

-Знаю..Мне многие об этом говорят,поэтому не так часто меня можно встретить в компании других..воинов
Опустила взгляд,грустно улыбнувшись
Как необычно..так спокойно разговаривать с врагом..что-то новое..да и нападать смысла нет

0

83

Он улыбнулся, прочитав её мысли. Он не часто делал это, но сейчас ему было интересно.
- А почему это, собственно, я твой враг? Разве то, что я демон сразу делает меня твоим врагом?- юноша смотрел ей в глаза и ждал ответа.

0

84

-Интересно,когда ты научился влезать в чужие мысли?
Улыбнувшись,она вновь посмотрела на парня
-Мне приходилось встречаться со многими демонами и все они только и пытались,что причинить мне боль..или просто убить.Это уже привычка..

0

85

Он ещё раз грустно улыбнулся.
- Стереотипы...
И вдруг демон, неожиданно даже для себя, взял девушку за руку.

Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-18 17:01:51)

0

86

Почувствовав теплое прикосновение его руки,Сецуна вновь посмотрела в глаза Лорда
-Позволь задать вопрос..Почему ты сейчас здесь и разговариваешь с воином,способным убить тебя в любую минуту,если ты не сделаешь это первым?

0

87

-...Хороший вопрос. Я и сам его себе задаю...
Демон вздохнул.
- Может быть потому что мне не с кем больше поговорить и я начинаю сходить с ума от одиночества... Раньше я никогда не был один...- он улыбнулся,- А может, мне просто нравится твоя кампания. А скорее и то, и другое... Встречный вопрос: почему ты говоришь со мной?

0

88

-Возможно,я вижу в тебе родственную душу..Похоже,что ты одинок...А я прожила в одиночестве миллионы лет,стоя на страже времени
Грустно улыбнулась,опустив взгляд и посмотрев на его руку
забавно..вот так бы и стояла

0

89

- Наверно, это было ужасно.. быть там совсем одной... Хотя я тебя почти понимаю. Я всего несколько лет на этой чужой для меня Земле, а мне кажется прошло несколько тысячелетий. Не одна из моих прошлых жизней не тянулась тат долго, как эти годы. Раньше всегда рядом был Он...-голос демона дрогнул и Зой, опомнившись, лучезарно улыбнулся,-О чём это я?.. Забудь... Может, пройдёмся по берегу?
...всё... я сошёл с ума... мне и правда нравится быть с ней рядом...я могу расслабиться и ни о чём не думать... и пусть это меня погубит, мне всё равно...

0

90

Он?Ах,ну да..как я могла забыть..любовь..преданность..как это все далеко от меня
-Ну если я тебе еще не надоела,то можем пройтись
Улыбнулась и слегка прикусила нижнюю губу
дожилась..осталось только взять его за руку и подружиться..Главное,чтоб об этом никто не узнал...

0

Вы здесь » ~Сейя и Усаги~ » ~Город Токио~ » Озеро

Создать форум.