- Если тебя не смущает общество "коварного демона и врага всего лунного народа"...- Зойсайт улыбнулся, подмигнул девушке и медленно пошёл вдоль кромки воды.
Озеро
Сообщений 91 страница 120 из 173
Поделиться922007-09-18 18:07:37
пока не смущает.иначе бы меня здесь не было..или тебя
Улыбнувшись своим мыслям,она опустила руки в карманы плаща и медленно двинулась следом,иногда поглядывая на Зойсайта
Поделиться932007-09-18 18:22:46
Ласковый ветерок колыхал волосы и распространял в прохладном воздухе аромат вишни.
Демон посмотрел на девушку, шедшую рядом, щёлкнул пальцами, материализовал веточку цветущей сауры и с улыбкой протянул Сецуне.
Поделиться942007-09-18 18:26:52
Вынула руку из кармана и аккуратно взяла протянутую веточку цветущей японской вишни.Улыбнувшись,опустила взгляд
-Спасибо..
Поделиться952007-09-18 18:32:49
Демон лукаво улыбнулся.
- Будем молчать?
Поделиться962007-09-18 18:37:20
-Можем и поговорить..Если,конечно,есть желание
Вновь подняла взгляд на парня,поравнявшись с ним
-У тебя есть земное имя?
Поделиться972007-09-18 18:49:45
-Каджи... Каджи Акумэ. А ты Сецуна, верно?
Демон смотрел на неё и улыбался. Ему уже давно не было так тепло и спокойно.
Все тревоги отступали, когда он смотрел в её глаза. Он уже, казалось, забыл, что она - сэйлор сэнши...
Отредактировано Лорд Зойсайто (2007-09-18 19:43:06)
Поделиться982007-09-18 18:52:53
-Верно...Сецуна,Сецуна Мейо..
Вновь улыбнувшись, мельком взглянула на парня
А он довольно милый...когда не использует свою демоническую силу..да и симпатичный..довольно симпатичный..О чем я думаю?!
Поделиться992007-09-18 19:12:05
- И ты не боишься мне себя называть?- опять лукавая улыбка.
- Мне приятно. Никогда не думал, что сэйлор может быть такой очеровательной...
Демон остановился, глядя ей в глаза и накручивая на палец локон волос.
Поделиться1002007-09-18 19:15:56
ты загнул с последней фразой...
-Я не одна такая..Другие сейлоры тоже очаровательны..и каждая по своему
Вновь улыбнулась,заметив,что тот накручивает локон волос на палец
Поделиться1012007-09-18 19:24:43
-Пф... ага, особенно Селенити...-он звонко рассмеялся и встал в стойку "а-ля Сэйлормун"- "Я покараю тебя во имя Луны!" - само очарование.
Он смеялся. И, что удивительно, совершенно беззлобно.
- Прости, ты о ней лучшего мнения, я знаю...
Он посмотрел на девушку, всё ещё улыбаясь.
...как с ней легко... не могу поверить... Я думал, все они - взбалмошные глупые девчёнки... но она не такая... особенная... прекрасная... эээ, о чём я?!?!...
Поделиться1022007-09-18 21:07:59
Весело засмеялась,смотря на то,как парень изображает принцессу Луны
-Это ее работа..обязанность..Любой бы на ее месте так поступал.И неважно, как я к ней отношусь
Хотя важно..Ведь именно она возродила меня после того,как я нарушила правила,остановив время и спасая Урануса и Нептуна..
-Не думала,что смогу вот так легко с тобой разговаривать..Я даже с аутерами не могу нормально поговорить..
Только Юная Леди меня всегда понимала..
Поделиться1032007-09-18 21:22:53
- Я тоже не думал, что смогу спокойно беседовать с сэйлором... Не думал, что смогу найти с тобой общий язык.
Демон посмотрел на небо.
- Хотя я думаю, ты убьёшь меня при первой же возможности, - он перевёл взгляд на девушку и улыбнулся.
Поделиться1042007-09-18 21:25:26
-Я могла бы это сделать несколько минут назад..
или часов..я уже сбилась
Улыбнулась,посмотрев в глаза парня
Поделиться1052007-09-18 21:50:49
Он не отвёл взгляд. Демон понял, что ей можно доверять, что она не ударит в спину.
- Странно, но я рад, что мы встретились. Прости, я наверно должен покинуть тебя. Спасибо, что не дала мне сойти с ума от одиночества. До встречи!
Лорд улыбнулся, махнул рукой и исчез, осыпав траву лепестками сакуры.
...мы обязательно встретимся... и я думаю, скоро...
>>Тёмное Королевство.
Поделиться1062007-09-18 22:01:08
Глубоко вздохнув,посмотрела на то место,где он только что стоял
Как странно..без него теперь так пусто..
Походив еще немного у озера,направилась к дому
Отредактировано Сецуна Мейо (2007-09-18 22:01:21)
Поделиться1072007-09-22 21:23:46
Ятен, прочитай мой последний пост в теме ресторан. (на всякий случай тебя прошу.) и еще Дианка тут хнычет уже который день ... по тебе скучает... спрашивает где ты есть.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
/ ресторан. город Токио.
Подъехали к озеру. Алмаз знал здесь одно очень уединенное и романтическое место. Там цвела сакура розовыми цветами и рядом с ней стояла резная деревянная скамейка, с видом на озеро. Припарковался немного в стороне, что бы не портить вид и ланшафт. Вышел из машины и помог Ятен выйти.
- Пройдемте сюдя моя принцесса. Указал в сторну озера.
- Скоро вечер и будет видно прекрасный закат.
Поделиться1082007-09-23 01:09:32
ООС:у меня проблемы...нет времени появлятся в асе...да и желлания если честно тоже....боюсь кого нибудь обидеть...и вообще......короче все..
Они остановились около озера.Ятен вышла из машини.Она прошла по тропинке к озеру.Сев на травку прижала к себе Диану.
-Солнце я оч тебя люблю...с тобой мне как то спокойней...и если что...не обижайся на меня...просто старайся понять....-прошептала девушка кошке тихо так что бы только она услышала.Погладила ее по спине.
Поделиться1092007-09-23 17:24:06
- Мурррр.. Ди посмотрела в глаза Ятен. *Почему она такая грустная? Такое чувство что она вот вот заплачет... что случилось? Почему такая перемена настроения?* Ятен гладила Ди по спинке... а котенок в свою очередь поднялся на задние лапки, положив передние ей на грудь... Посмотрела решительно в глаза. *Похоже теперь пора. Алмаз пока закрывает машину. Главное чтоб Ятен в обп\марок не грохнулась.*
- Мау... Хорошо Ятен...Я постараюсь....
И тишина....
Поделиться1102007-09-23 20:34:21
Алмаз поставил машину на сигнализацию. Пошел к Ятен. Она сидела на траве, держала котенка. Подошел и сел рядом.
- Меня всю дорогу интересует один вопрос. Повернулся и придвинулся к Ятен. Поправил волосы на ее плечах. Немного помолчал. Приблизился настолько близко что почти касался ее кожи, своими губами.
- Почему такая красотка была одна в ресторане? Это же просто преступление отпускать тебя одну. Говорил и дыхание обдавало ее кожу. Вдыхал ее аромат.
Потом резко взял котенка. И лег на спину. поднял котенка над собой.
- Ты кстати так и не сказала как его зовут...
Отредактировано Алмаз (2007-09-23 22:19:05)
Поделиться1112007-09-23 22:23:20
Ятен спокойно как то глянула на Диану.
-Я так и думала что ты не обычная...-улыбнулась.Подошел Алмаз...
-почему преступление?-ухмылнулась наклонилась над Алмазом и посмотрела в его глаза
-я умею постоят за себя...а кошку ее зовут Диана!и я ее просто обожаю так что поокуратней с ней!-легла на траву и посмотрела на небо...
-Красота.....знаешь небо напоминает мне о доме....-в глазах мелькнула искорка печали.
Поделиться1122007-09-23 22:25:04
мяу.... Алмаз держал Дианку над собой в воздухе. Болтались лапки и она смотрела на него. Маргала глазами, в которых играли солнечные зайчики. *Ой как хорошо.... я прям не могу... Не ну внатуре хорошо.* Повернула голову к Ятен. *Он же просто лапочка.... Ятен. а ты сопративляешься.... *
- Мауууу....
Поделиться1132007-09-23 22:30:01
Ну привет Дина, рад с тобой познакомиться. Алмаз положил Ди на грудь и одной рукой гладил ее а вторую под голову.
-О доме? - А где твой дом? Ты там давно не была? Немного помолчал и повернулся на бок. Полжил котенка между Ятен и собой. Сорвал Цветок который рос рядом, и стал им водить по лицу девушки.
- Раскажи мне о себе... - Обратился к Ятен.
Поделиться1142007-09-23 22:36:18
Ятен быстро как кошка выхватила цветок так что даже Алмаз не успел отреагировать.
-Я не могу расказать...-она прикрепила цветок к волосам.
-я могу только сказать что я не такая как все.....я другая...иногда ето тяжело..но я даже рада что я не такая как все....-она обняла колени руками.
Поделиться1152007-09-23 22:37:48
Диана легла поджав под себя лапки. Солнышко препекало на ее серой шорстке. Она урчала, и наблюдала за Даймондом и Ятен. Ятен села. *Они оба блондины. Странно, Братья Ятен темненькие а Ятен беленькая.... в кого?* Мысли Ди неслись куда то совсем отдаленно. *Она говорит о Кинмоку...Наверное она очень скучает. Бедняжка, она еще не знает что Кинмоку больше нет...*
*Теперь ее дом здесь. Мы ее дом.*
Поделиться1162007-09-23 22:45:03
Алмаз присел облакотившиьс на одну руку.
- Ну мы все не такие как все. Я, ты даже этот котенек. Посотрел на Ди. Погладил.
- Я смотрю тебя что то беспокоит, или это просто настольгия... Хочешь мы можем съездить к тебе на родину? Бытсро вскочил и обнял со спины Ятен. У меня такое чувство что у нас много общего. прижался к ее щеке своей щекой. Она была такая теплая.
Поделиться1172007-09-23 22:52:04
Ятен не ожидала что Алмаз обнимет ее...но она не сопротивлялась.Девушка повернулась к Алмазу
-нет мы не можем туда поехать так как ето....далеко...-вздохнула....а потом вдруг прижалась к Алмазу....захотелось что бы кто-то приласкал..она была похожа на маленького котенка...беззащитного....
Ятен слышала как стучит сердце Алмаза..
Поделиться1182007-09-23 22:55:47
Данка увидела пархающую бабочку и инстинктивно встала и стала ее ловить. игралась во всю. Краем глаза наблюдая за Ятен и Даймондам.
Прыгая по полянке она резвилась и тем самым не мешала Ятен. *А то она теперь ведь знает что я все слышу и понимаю Пусть поговорят. А то она совсем грусная. А мы сней потом побеседуем. Дома.*
Поделиться1192007-09-23 23:00:03
Сердце Алмаза бешенно заколотилось. Ятен в его обьятиях была такая зрупкая, маленькая и беззащитная. Захотелось ее защищать, всегда, всегда.
- Говоришь это далеко... но ничего... как нибудь обязательно съездим. Он прижал ее крепче, буд то старался загородить ее от всего... от то всех. Потерся об ее щеку и поцеловал ее. И сам не ожидал этого. *Я не отпущу тебя никогда, никуда!!!*
Поделиться1202007-09-23 23:05:51
Ятен удивилась поцелую...она прижалась к нему,но быстро опомнившись отодвинулась.
-Зачем ты ето сделал?встала и негодующе отвернулась.Она знала что сейчас не стоит делать каких нибудь отношений что бы усложнят себе и другим жизнь.Ятен все еще чувствовала вкус губ Алмаза на своих губах....она облизнула губы и смахнула волосы с лица.
-Так никаких серьезных отношений...-сама себе приказала Целительница.