Харука быстро заметила, что у Хотару полилась кровь! И решила не замедлённо оказать ей первую помощь. Достала припасенный на всякий случай платочек (как говорят на уроках ОБЖ) и перевязала руку Хотару.
Что же тут ветки эти никто не подпиливает! Хотару, а ты будь аккуратней, рука то важна!!
Главное, сейчас кровь остановить! Надеюсь, не всё так серьезно! - думала Харука.
Озеро
Сообщений 151 страница 173 из 173
Поделиться1512007-10-03 23:11:11
Поделиться1522007-10-04 07:00:31
Хотару не сопротивлялась.
…Но все думаю, тебе не о чем беспокоится.
- Все нормально Харука, это просто царапина. Пойдем еще погуляем?
Хотару выдавила милую улыбку.
Поделиться1532007-10-04 20:57:03
Харука поняла, что рана у Хотару не тревожная, и всё будет хорошо. И улыбнулась ей в ответ.
Ну что ж давай, ещё погуляем! Скажи только когда надоест!
Так они гуляли вокруг этого озера, около часа. Как же красиво сверкали отблески воды от солнца, которое ярко светило на небе.
Поделиться1542007-10-04 22:14:27
Девушки брели вдоль берега.
…И вправду красиво…
- Может, пойдем, поедим, что-то я проголодалась?
Посмотрела на Харуку.
Поделиться1552007-10-04 23:03:38
Харука сразу же поняла, что это не у одной Хотару разогрелся аппетит. Ведь она ещё до сих пор ничего ещё не съела, после того далекого путешествия! Да и вообще нужно немного развеятся, ведь я уже в прошлом! - замечталась Харука.
Ну чтож давай, я не против, заглянем в какую-нибудь близ лежащую кафешку!
Поделиться1562007-10-04 23:09:30
- Пойдем в кафе? Там перекусим немного и заодно обсудим важные вопросы.
Посмотрев на воду, Хотару поправила выбившуюся прядь волос.
…Я не имею права, ставить свои проблемы выше…
Поделиться1572007-10-06 00:50:55
Они решительно и без поворотно направились к кафе! Озеро все изрека виднелось в дали. Оно всё уменьшалось и уменьшалось. А скоро, вообще срылось за деревьями. Харука думала: Надеюсь, я спасу Мичиру, ведь я не переживу эту потерю снова. Нужно принять ответственный шаг и следовать за ним.
А кафе то совсем не далеко. Надеюсь там вкусно кормят!
Харука задумчиво посмотрела на Хотару.
-----------------Кафе-------------------------
Поделиться1582007-10-16 19:48:08
Тёмное Королевство//Замок Зойсайта/
В глубине небольших зарослей вишнёвых деревьев, вдалеке от людских глаз, открылся портал и из него на мягкую зелёную траву ступили два демона. Рыжеволосый льнул к своему высокому спутнику и держал его под руку.
...как же здесь красиво и спокойно... В тот вечер, когда я был здесь первый раз, я мечтал вернуться сюда вместе с Вами, учитель...
Юноша улыбнулся.
Поделиться1592007-10-20 21:25:35
Без труда прочитав мысли ученика, Кунсайт чуть улыбнулся и, нагнувшись, поцеловал Зоя...
- Здесь действительно красиво, - произнес он, не отрывая взгляда от юного демона. - Пойдем поближе к воде?
Поделиться1602007-10-21 15:09:27
- Пойдёмте...- тихо проговорил Зойсайт, стараясь скрыть смущение.
Он мог быть безжалостным к врагам, он любил жестокость и запах крови... Он плёл интриги и строил коварные заговоры и планы страшной мести... Он не останавливался ни перед чем... Он был огнём...
Но рядом с Кунсайтом он становился совсем другим.
На поле битвы он жёг и уничтожал... А рядом с учителем - светил и грел...
Они подошли к самой кромке воды. Зой присел и дотронулся до глади озера тонкими пальцами. Потом развернул ладошку, шепнул "Зой..." и по воде поплыли нежно-розовые лепестки. Демон улыбнулся.
Поделиться1612007-10-21 16:00:09
По воде медленно плыли лепестки сакуры... Такие нежные, такие хрупкие... Кунсайт взмахнул рукой и вокруг них завертелись снежинки, они ложились на лепестки, играли вокруг и добавляли во все это кусочек сказки... Когда они прикосались к коже они не несли холода... Наоборот, будто тепло исходило от них... его лед рядом с Ним всегда становился теплым...
Поделиться1622007-10-21 16:06:31
Зой оторвал взгляд от этой прекрасной картины и посмотрел на Лорда. Поднялся и вплотную подошёл к нему. Порывисто обнял, пряча сияющее счастьем лицо на груди учителя и очень тихо прошептал:
- Я люблю Вас, Кунсайто-сама...
Поделиться1632007-10-21 16:14:33
Поднялся теплый ветер и закружил лепестки и снежинки в едином танце, скрывая две целующиеся фигуры... Слов было не нужно... Ведь в глубине обычно ледяных глаз отражался огонь... Его огонь... и в этот миг в них не было ничего холодного...
Поделиться1642007-10-21 16:36:31
Демон закрыл глаза и начал пьянеть от поцелуя. Голова кружилась. Сладкий аромат цветущей сакуры смешался в воздухе с запахом снега...
... так, ещё чуть-чуть, и придётся быстро возвращаться в замок...
Юноша с сожалением оторвался от губ учителя.
-Походим по берегу, Кунсайто-сама?- тихо произнёс он.
Поделиться1652007-10-21 17:00:46
Кунсайт обнял его за талию, и они медленно пошли вдоль берега... снежинки застелились за ними шлейфом,.. взметнулись к небу, закрывая его... темнота накрыла их невесомым плащом... тихий шелест деревьев... теплый ветерок... два любящих сердца, бьющихся в унисон...
Отредактировано Кун (2007-10-21 17:01:53)
Поделиться1662007-10-27 19:39:20
- Кунсайто-сама... А что мы теперь будем делать?
Спросил он, поглядев на учителя и ловя рукой падающие снежинки.
Юноша поднял глаза и взглянул на небо, заволочённое тучами.
Поделиться1672007-11-01 17:54:53
Кунсайт притянул его к себе,.. поймал его губы... Просто мягкий поцелуй...
- Надеюсь, ты говоришь сейчас не о делах?.. Может, ты хочешь прогуляться куда-нибудь еще? Ты же знаешь, что я выполню любой твой каприз...
Поделиться1682007-11-09 19:57:25
- Конечно, не о делах...
Юноша обвил его шею руками и опять коснулся губ. Улыбнулся чуть лукаво.
- Было бы здорово, если бы мы...
Но тут в сознание Зоя вторглось что-то... Он задрожал всем телом, почувствовав сильный всплеск тёмной энергии неподалёку.
...Металлия... Я знаю эту силу, я это уже чувствовал... Это Сатурн!..
Он схватился за голову... Боль отдавала в виски.
- Вы это чувствуете, Кунсайто-сама?! Это воин разрушения!... У нас появился шанс привлечь её на свою сторону! Я... Я сейчас вернусь... Я приведу её!...- сказал он и телепортировался.
=>Дом Хотару.
Поделиться1692007-11-09 20:56:01
- Вы это чувствуете, Кунсайто-сама?! Это воин разрушения!...
Кунсайт чувствовал. На секунду в его глазах потемнело, но тут же все вновь вернулось на свое место, потому что лорд заблокировал сознание.
- Я... Я сейчас вернусь... Я приведу её!...
Кунсайт хотел схватить его за запястье, но Зой уже переместился. Ксо! Он не думает, что там может быть кто-то еще из девчонок? К тому же неизвестно, как отреагирует сама воин разрушения... Лорд переместился вслед за юношей.
>>>Дом Хотару
Поделиться1702008-01-02 15:40:29
Они пришли на озеро..
какое это прекрасно..не правдали ...
И они шли вдоль него..
тут бывают птицы , но их сейчас нету..
Поделиться1712008-01-02 15:44:41
-Да,тут красиво...
Вдруг Азара сорвалась с рук девушки и устремилась к стае кошек,лежащих на солнце.
-Я сейчас-Мистерия бросила на парня быстрый взгляд и побежала за кошаком.
Поделиться1722008-01-02 15:58:29
Подбежав к кошкам,Азара начала выделывать странные вещи.Кувыркалась,мяукала и кошки отвечали ей тем же.Дафна обернулась на Авеля и изящно пожала плечами.Вдруг Киска снова прыгнула на руки Мистерии и прошептала ей на ухо
-Нам надо срочно в один дом...
-Ты разговариваешь?А я то думала,что глюки меня покинули...Блин,да что за день такой!!!
-Не время-кошка рыкнула на Дафну-Бегом!
Мистика решила последовать за кошкой,в конце концов,не каждый день говорящая кошка тащит тебя куда то.Она подбещала к Авелю
-Было очень приятно познакомится.Мне пора.Ариведерчи!-воскликнула девушка и цнеслась в неизвестном направлении.
Отредактировано Дафна (2008-01-02 15:59:19)
Поделиться1732008-01-02 16:03:38
Догониш..
Он пасамарел как она побежал и пошол за ней..
И куда она ..
вот глупая девчонка....
И он неспеша ...поршол вслед за ней.